点一下

人气下降 是因为改了随机?笑话

猎鹿人发了个帖子,说改了随机是四方下降的原因!
我只知道你自己发的帖子说,自己不想去预设房间去!怕被欺负。
你也怕被欺负啊。那你黑店欺负路人就爽了?9个人陪你3个人玩?

走自己的路让别人说去吧!这句话是给学校的学生说的。哥们,你再多混几年,就应该知道走自己的路是要听别人说的。
说句不好听的话,玩魔兽组个5人本都难组!魔兽有几百万玩家。不是每个人都有时间组队打的,反正我是看见了暴雪搞了副本排队系统。如果你不信那算了!反正我是信了!被欺负多了人也就走了
四方是个配合的游戏,你打路人一点配合都没有,一点意思都没有,我怎么提高实力?怎么练配合?我去了预设房,是没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!没人!!

不用说了。四方已经更新了。不过我觉得后面的更新不错。换个加入游戏进房间的预设。专门还弄个随机房间。这到时不错。给组队的。和打路人的都有了天堂!

就应该回归老四方,四方本来就是要配合,又不是四边一人一边。喜欢和朋友一起打就是黑点了?我们很菜,就是喜欢和朋友一起打,虐不了人,不然不如玩别和朋友一起玩去。魔兽?笑话,你打竞技场随即队友进去打,你打么?

谁不是被欺负成高手的,你要是懦弱不敢面对这个问题,你永远成不了高手。我就是喜欢和朋友一起打,就算被那些高手欺负也不怕,不像你,懦夫一个,就喜欢要作者创造个温室呆着混。人气下降难道不是因为改了随即?笑话!

偶是小白!偶怕谁!发帖不犯法!嘻嘻!!!

人气下降原因多,个有个的观点吧。

跟高手打才有提高,这点我是赞同的,跟菜鸟打,你永远都那个技术

我觉得四方人气下降,是改的太快,没有改变的路线,就跟增收改成B那次一样,用惯了B闪烁,你把他改成F,这么麻烦,3天一大改,你是让我们玩家学习你,还是让我们玩的啊,刚学了这个,又改了那个,就跟改随机房一样,既然这么纠结干脆玩别的去了

分开预设房和随机娱乐房是很不错的,期待更新

现在四方走到了十字路口,喜欢娱乐的玩家要随机房,喜欢竞技的玩家要预设房。
作者暂时的选择是一分为二,分两条路线发展。

懒得说你,还挺不服气,四方的四本都没整好呢,就来回的研究是随机还是预设,人气不下降才怪,人气下降的第一大原因就是随机

完全不赞同你的说法。

地图的人气不是靠一两个高端/职业玩家来维持的。

。。.说实话,开黑店去打.- -!!实在是太切菜了..要是我给那样虐估计虐个好多盘也怕