点一下

改了随即后四方人气下降是事实,请认清这个事实。你支持随即能代表了什么?

四方的人气下降,就是因为搞的随机模式。流失了大量老玩家,

四方是个讲究配合的游戏,四方的人气下降,就是因为搞的随机模式,其他都是外因。流失了大量老玩家,这些老玩家本是四方的终极支持者,老玩家谁不是从新手被虐成高手的,新手到高手本身就是个过程,在这过程中,会认识朋友一起组队打,一起练配合一起提高实力,现在倒好,又改成黑店专房,以前又不是没试过,我这种半新手,正想和朋友一起练配合,现在这个机会都没了,黑店专房本来就没人,又不是没试过,就算黑店专房真有人玩了,我这种半新手,和朋友去那里不是找虐?你保护了我们这种半新手么?你们要认清一个事实,新手到高手必定要经过一个过程,这个过程也会认识朋友,提高实力,这是不可避免的,你现在连给我这种半新手一个练习配合提高实力的机会都没有了,我们还有什么乐趣,就看到一些人在论坛上虐了就在那里抱怨,谁不是被虐成高手的?你想逃避,威胁作者给你们这种自甘堕落的人一个温室,你永远也就在这温室中混吧。再这个搞,人气还会下降, 你看吧,根本不是别的原因。

这贴得顶。写出了我的心声。想带朋友上去打打组队。都不行了。我四方霸主都情以何堪!

改了随即后四方人气下降是事实,请认清这个事实。而不是你在那里说该随即还是不随即,你支持随即能代表了什么?人气下降就表示人们开始不喜欢现在的四方,不然应该改了随即后人气会上升,这个道理不懂?

回 1楼(猎鹿人) 的帖子

是流失的老玩家,这个是事实,我们以前几个一起组队的,现在都没看到他们上过了

取消积分得了,黑了也白黑

话说积分真有那么重要吗-_-

我感觉流失的是老玩家.

安心打坦克世界出E75去了..

回 4楼(blue56903387) 的帖子

blue56903387:取消积分得了,黑了也白黑 (2011-09-16 14:07)
   积分不重要,我觉得取胜率制度这是一个好主意啊,有的人很爱胜率啊,组不到大腿他就玩其他的去了,有大腿跟他一起他才玩四方啊,至少我那好友里有几个人是这样的