点一下

尸王我撑你~~~~无视那些喷子吧

首先大家知道挖心挖肺的想创意,然后将各种创意变成一个游戏是多么让人呕心沥血的过程。

现在论坛上都说四方的人气问题。各种玩家各执一词,总是说这说那的让人满头雾水。

现在大家集中讨论的地方就是黑店~~~~

4w已经在努力的在修改,在吸取众人的意见了,但是很多玩家总是高高在上的喷这喷那,改随机了有人喷,改预设了也有人喷,说分成2个房间有人说不同意,说什么什么的~~~~

到底是众口难调啊~~~~~~

但是这一切难道都怪在4w身上吗?感觉现在玩家在左右一个游戏的发展。

4w大大,想想一路走来四方的改变,我个人感觉希望遵从你自己的意愿,将四方完善到拥有独特魅力的一个游戏,而不是有人喷这你就改这~~~~

必须承认玩家千万,各人需求不同,但是一个游戏不是为所有人设计的,拥有丰富内涵、强大竞技性的四方,先天的复杂性让新手难以上路。

但是这并不能抹杀掉这一个游戏的魅力。

想想四方一开始也是默默无闻的,难道现在有点人气基础就必须这么重视人气?

一个游戏受不受欢迎,最重要的还是具有强大的游戏性,简单说就是这游戏的好玩程度。只有不停的完善,让游戏更好玩,难道不更好吗?

这是一个四方忠实玩家的唠叨,希望4w大大好好看看,思考下,别让有的没的左右你自己心底最初时、最深处的想法。谢谢
我也支持下  虐菜真的没意思····打内战就是输···

說得太好了!讚!

改了随即之后四方人气下降是事实,请认清这个事实。而不是我和你觉得应该怎么样!

随即后四方人气下降是事实,请认清这个事实。而不是你在那里说该随即还是不随即,你支持随即能代表了什么?人气下降就表示人们开始不喜欢现在的四方,不然应该改了随即后人气会上升,这个道理不懂? 你撑4W支持随即能代表个什么?人气不就是统计全局的,下降了啊大哥,代表大家投票不支持了?你自己去玩吧,懂么?

干脆去弄个投票撒
,JJYY个啥哦。对于组队的人来说是莫大的打击。但对于路人来说实在好不过。怪谁呢?自己想想吧。并不是针对4W。现在弄个预设房间。不知道的人去哪里?人家组队的一进房间。发现和队友不在一起。直接GG。那样还有意识吗?弄各投票吧。你说你。他说他。有意识吗?

人气就代表了投票,改随即后下降了很多,都第2了,代表现在大多数人不支持随即。我都在考虑玩别的去了。

回 6楼(猎鹿人) 的帖子

我很疑问?貌似就你一人在抱怨随机???

回 7楼(噜韧甲) 的帖子

抱怨个毛,跟我学吧,四方除了内战,我其他基本不玩四方了,他想怎么改我是他的事,但是总可以选择吧

4方争霸,本身就注定每把只有25%的玩家是胜率者,本来以前的版本可以选预设可以选随机,好好的,各取所需,非要整个强制的随机,我简直搞不懂!

随机就是个脑残的想法,注定失败,有什么好讨论的。最简单的分析:你们刚开始玩的时候是不是都幻想有一天也能作为最终的胜利者,并且为之而钻研,琢磨,看胜利者的录像,从而不断的提高,到现在小有一把刷子,而改版随机了以后貌似对新人有利了,但是却没有了成为高手的热情,因为胜利只能靠运气好分到强力大腿的队友,一个没有研究热情的游戏会有未来吗?所以随机的四方从一开始就注定了失败!

回 楼主(wushaorong) 的帖子

我擦  无视喷子?  你还是孩子吧?

没有喷子拿来的改动

抱怨是最真的表情流露

只不过需要无视没根据乱喷的 骂人的不叫喷子 叫2B

楼主只是个马屁精,鉴定完毕!