点一下

黑店正在彻底毁灭这个游戏

我是一个战队的,打到大师前几已经打不上去了,暂时放弃中
无意中发现了这个rpg,玩了以后就喜欢上了,甚至比当年冲天梯还疯狂,就算出差外地也要找个网吧混战到1、2点
但是最近真的无奈了。。。
以前10把不敢说全赢,但是只要不碰上太水的新手队友,或者出啥太大的差错,一般不会输,因为操作还是有保证的
但是最近2个星期。。。。每天的目标就是赢一盘睡觉。。。。。
一个晚上20多盘,就能赢1盘。。。。为啥。。。全是黑店
进游戏以后经常看到别人发言,说 输了一晚上了。。
这些黑店正在毁灭这个游戏。。。(起码我现在不叫它星际了,叫他四方争霸。。。)
建议,那个预设分组应该是看人数的。。不是房主说了算的
还有另外设置个地图给战队专用吧。。。。
别再来捏菜了。。。。。。开黑店不光荣。。。。没人是傻子,会一直给你们找快感
关键黑店之间是不能合并的,3个人开黑需要9个人陪衬

最近三天我每天只玩了2把四方,原因就是每天的这2把全遇到的是黑房,所以这三天来我耗在吸血鬼,TD等等其他地图的时间已经是四方的十倍了。

还好啊,我这几天基本上都是赢多输少,
黑店有两种,第一种是战队的,第二种是几个朋友一起的,
遇见很强有力的黑店,进去一会直接退掉不就行了,让他去开黑啊,让他去找快感好了,

看开点就好了,我以前也是郁闷啊,不过现在心里平衡了!
遇见几个战队的黑店,我直接退出好了,别告诉我什么坚持到最后,这不是比赛,而是娱乐!

+1
玩家在残喘
作者快来看

既然这么多人反对黑店,那么在开始的时候让大家投票选择,12个人选择随机或者预设,人多的一方说了算,如果对半,那就让电脑自动选择是预设还是随机,如果选择的是预设,那就看大伙的心情是否秒退,看成天意吧。

黑店房主说了算的弊端是,不想被黑店虐的人一般秒退,多数时候,游戏里就几个人,直接导致了玩的时间不够多,人气也就下降了;虽然说你也可以建立房间随机,但大部分人都有这想法并加以实践的话,要等很久才能满人,有这个时间还不如直接战斗。

所以目前房主说了算这个机制,已经到不得不改的时候了。

最近就不准备更新了??
扔一个随机娱乐这种垃圾图来打发我们娱乐玩家了??

由于作者考虑到大家觉得更新太频繁了不好 所以定在每周5更新 用一星期的时间来收集资料反馈来修改游戏
PS:可以改成1周2次~~

我认为是四方2把高手和低手分化得太明显了,黑店自古有之,而现在的黑店比以往四方1时代更是势不可档。我跟朋友组一个两人的小黑现在都很少玩到四本,这在之前是不行的。

我想四方1到现在估计也是这样。。。

回 5楼(玲玲) 的帖子

玲玲:+1
玩家在残喘
作者快来看 (2011-09-08 22:37)
玲大姐一枝花~終於見到您了呀~~

可以自己建房间啊,遇到团队进入就把他们拆散不就完了,楼主又想赢有不去拆,这个很矛盾的

建个房间等人加入时间太长,又不是没建过,毕竟不像局域网那样能选择主机,还能改名字叫反黑什么的,它还是谁建的早谁先的原则,所以不高兴去建

我表示开黑虐路人真的很无趣啊。。。..

回 12楼(自由职业) 的帖子

自由职业:可以自己建房间啊,遇到团队进入就把他们拆散不就完了,楼主又想赢有不去拆,这个很矛盾的
(2011-09-18 09:02)
拆了人家进游戏秒退。。惹不起。。。

回 10楼(彼得大帝) 的帖子

彼得大帝:我想四方1到现在估计也是这样。。。 (2011-09-17 19:33)
我的意思并不是四方1比四方2好,我的意思是现在四方2更要求操作了,高低手分化加巨,现在新手和菜鸟没什么生存空间,进游戏把把都输,想想恐怕不是每一个入门级玩家可以承受的。