点一下

随即房间和黑房

昨晚四方作者托梦给我   说要把现在的版本 改成全部随机分组 增加娱乐性

黑店要开黑房  直接去黑房专房   如果你们不同意  你们自己解释下给我听
我严重支持你!

我有几个朋友喜欢一起玩,我们就是菜,去黑方是找虐,而且事实证明没人打黑房,排队很久都没人,你自己想去随即去随即房间不就行了,现在就该改成以前那种不分房的模式更容易排队,自己想开黑就开黑,想随即就随即,也不用房间排队,你自己想随即打路人为什么要别人不想随即的也得随即(因为没办法,事实证明黑方排队很久都没人)。你没这个勇气去打?如果你不同意,你自己解释下给我听。
我认为这就是为什么以前四方人气那么高,现在人气下降的原因。

按目前情况来看黑房现象确实挺严重的,有时候开黑经常有路人BS(我无所谓啦) 我建议四方能根据胜率 可以分为新手营和高手营 . 比如说新手进军高手条件是打满100场 .胜率控制50%以上, 而高手则相反 .胜率掉到50%一下就会去新手。至于地图是开1张还是开2张这个我就真不了解了(最好是一张)  这就是我的观点 (最近我比较喜欢玩随机 其实开黑开多了确实挺无聊)

哥一直黑不黑都通吃!无所谓!~

能不能实现,只有菜鸟等级的人可以开黑,等级比如 《深不可测》以上会被随机掉。

回 楼主(玲玲) 的帖子

你是找不到说的了,还托梦给呢,无聊至极,就你那水准去,想打黑的可以随时给我说啊,玲老师

回 5楼(阿阳) 的帖子

那我积分到了深不可测,我就删掉文件,积分又从0开始

看来半灌水响叮当的人多啊,觉得开有时候被路人虐没意思的和喜欢黑吃黑的这些我看来都不怎么样啊

Re:回 5楼(阿阳) 的帖子

引用第7楼迷离于2011-09-08 10:06发表的 回 5楼(阿阳) 的帖子 :
   那我积分到了深不可测,我就删掉文件,积分又从0开始
估计这个功能比较复杂,难以实现,但像你这样不爱积分又喜欢开黑虐菜的还比较少的吧。

靠,还来这招。要是今天晚上奥巴马又托梦给你说,过两天传位于你。那你小子果断要发达了。

我来测一下视频

上面什么垃圾视频啊 头像和你视频内容一样模糊

回 12楼(玲玲) 的帖子

仅仅是测试,再说我木有上传大容量视频的权限啊。你知道哪个视频网站可以上传比较清淅容量较大的吗?

回 2楼(猎鹿人) 的帖子

我个人觉得把  像你这样 喜欢和朋友组队的 还有水平高的核心玩家 会去找黑房完的  毕竟打一把高水准的比赛 比切10把菜鸟都有意思    之前黑房没有人  我觉得是作者在LOADING画面没有宣传到位   有很多想开黑 想组队一起玩的根本还不知道有专门的黑房  现在如果坚持下去  宣传到位  玩家自己就会分流了  随机的随机  黑房的黑房
毕竟现在要保护新手  新手现在的情况 天天被虐 高手虐 你们组队的虐 想赢一把都很难的 连4本兵长什么样子都不知道呢

引用第10楼中意于2011-09-08 10:34发表的  :
靠,还来这招。要是今天晚上奥巴马又托梦给你说,过两天传位于你。那你小子果断要发达了。
美国不是民主选举嘛  有传位啦现在

引用第8楼迷离于2011-09-08 10:09发表的  :
    看来半灌水响叮当的人多啊,觉得开有时候被路人虐没意思的和喜欢黑吃黑的这些我看来都不怎么样啊
反复读了几遍 觉得你语文是体育老师教的~

Re:回 楼主(玲玲) 的帖子

引用第6楼迷离于2011-09-08 10:04发表的 回 楼主(玲玲) 的帖子 :
     你是找不到说的了,还托梦给呢,无聊至极,就你那水准去,想打黑的可以随时给我说啊,玲老师
能就事论事吗 再说你谁啊 我想开黑也不会找你  认也不认识的

Re:回 12楼(玲玲) 的帖子

引用第13楼中意于2011-09-08 10:59发表的 回 12楼(玲玲) 的帖子 :
仅仅是测试,再说我木有上传大容量视频的权限啊。你知道哪个视频网站可以上传比较清淅容量较大的吗?
那么你的头像可以搞一搞哇~~ 太糊涂了~ 是你本人吗~ 像是房产中介啊~

回 18楼(玲玲) 的帖子

原照存家里电脑的,那晚上试一下,我搞这个不专业。