点一下

关于多面板的运用

用64x64的透明图标可以把多面板背景、边框改成透明的
然后设置全屏的多面板
这样既可以完全禁止鼠标又可以再随意地方对某个玩家显示需要的信息和图标
(由于我的图是全键盘操作)

现在有几点不爽,或者说是还没解决

1。多面板的图标太小了
本来想用多面板做装备栏、背包、技能树、天赋树
现在有点想打消这个念头(难道不能设置多面板的图标大小,无解?)
2。多面板的全部信息采用 [本地玩家]
譬如施法条、角色信息,那么这样会导致 不同步、容易掉线 吗?
3。0.01秒的对10个玩家采用本地玩家函数更新多面板的信息
会有什么后遗症没? 我想既不是点也不是单位、单位组什么的,应该构不成影响吧?
4。多面板的文字信息可以只对单一玩家显示,那么图标可以吗?

针对多面板的运用、模拟,不知道大家有什么好的思路提供下

多面板是可以不同步的
具体自己找演示吧
搜索多面板

我想知道你要怎么选择技能目标

2。多面板的全部信息采用 [本地玩家]
譬如施法条、角色信息,那么这样会导致 不同步、容易掉线 吗?

如果行、列數不同,會導致掉線,其他文字信息不同應該不會,圖標沒測試過

回 2楼(eff) 的帖子

正因为是全键盘,所以不需要鼠标
如果技能还用鼠标施放,那么就不能叫全键盘的
我是用类似WOW的Tab选取目标的
效果为:
选取面前(英雄面向角度-90 ~ +90)半径900半圆内的目标
优先选取 最近的>Boss>生命百分比最少的目标
依次不重复选取,直到范围内的目标被选取完那么清空重新从最近的开始选取
如果范围内的可选取目标数量大于10,则进行删选,
删选遵循着 最近的>Boss>生命百分比最少 的原则

界面也相当酷, 期待LZ新图.

话说,这些华丽的东西,我是一概不会呀

多面板的数据压根就不同步。。。只要你别在多面板里面用随机就行。