点一下

如何只用一个触发来限制自定义英雄的无限制造?

如题。用触发限制自定义英雄无限制造我会,但是那样就要针对12个玩家来设置12个触发。不仅麻烦而且碍眼。请问如何只用一个触发就可以实现针对所有玩家的限制?似乎与设置变量有关。我摸索得差不多了。但就不知是哪里出了问题导致无法得到想要的结果……
玩家组,或者用对战游戏中的对战英雄设置,把自定义英雄+如高级平衡常数的从属等价物里.

原来我也以为改了平衡性常数设置就OK了……但是平衡性常数中关于英雄的设置针对的是英雄总数,而不是单个英雄的数目。将自定义英雄加进去的意义就是当你召唤了一个自定义英雄之后又召唤了其它两个英雄后就无法再召唤新英雄了。系统判定自定义英雄为三英雄之一。改了那个对限制单个英雄的召唤数目不起直接作用……

不过……玩家组吗……请1楼的朋友说详细些……

那就用许多的判断句

同1个T 进行12个判断是玩家几   同样复制12次你写的所有动作放在没个判断下

如:如果是玩家1  执行关于玩家1的…………

这个办法T的长度差不多 但合成了1个T~      笨笨的办法~

我正是这么做的[s:6] ……

限制玩家1制造XX数为1……
限制玩家2制造XX数为1……
……
限制玩家12制造XX数为1……

有没有只用一个句子的办法啊……似乎可以通过功能和变量设置来让AI来自行判断玩家。但似乎有一个值我不清楚该怎么设……

咱们的告诉饱学公司

为什么要针对12个玩家设置12个触发呢?
把事件都写在一个触发器里面就可以了。

引用第6楼传说系列于2007-03-10 12:08发表的  :
为什么要针对12个玩家设置12个触发呢?
把事件都写在一个触发器里面就可以了。

哦?怎么弄?请指教下。谢谢!

你原来怎么写的?

限制玩家1制造XX数为1……
限制玩家2制造XX数为1……
……
限制玩家12制造XX数为1……

这样不就是一个触发器么?
怎么会有12个呢??

哦……可能是我把概念混淆了……这算是12个语句了……有没有简单点儿的方法?如果有多个自定义英雄的话这样很累的……

呃。
把单位放到一个数组里面循环好了。
一般比较常用这个方法。

复制 ,什么时候复制 阿,触发某个事件才复制吗,能不能用触发单位阿?那个单位触发就复制那个阿

引用第13楼amp34于2007-03-11 23:02发表的  :
呃。
把单位放到一个数组里面循环好了。
一般比较常用这个方法。

哦……If……Then……Else那样的吗?

呃。
好吧。其实偶错鸟。

一般让玩家买英雄的时候。每种英雄只能选一个的话。
可以用玩家招募单位完成事件。
然后条件是触发的单位的英雄。
噢。如果不行的话。有一个是正在购买的单位之类的。
动作就是设置该玩家购买这种单位类型的数量为1。嗯。这样应该就可以了。而且也很简单。随便你添加多少个英雄进酒馆。(好吧,其实不是酒馆也可以。)

我选择的方法就是后者,但那样的话人机对战还还好说,只需设玩家1就可以了……但如果想多人对战此法就麻烦了……需要设置12个玩家。

至于第一种方法……请问需要用到哪些类型的语句?

。。玩家组就是   玩家组-精选的每一个玩家在所有玩家里做 单一动作   这里的动作就你针对一个玩家时的动作,但玩家要选择精选的完家

需要设置12个玩家是什么意思呢?
楼主的意思是说,英雄从商店被买了以后。
其它玩家也不可以再购买了么?
还是其它玩家也还可以购买。
不过每个玩家相同的英雄只能买一个?