点一下

单位返回时的命令

我将单位添加到单位租 A 并发送命令攻击 到 点,
然后
[jass]
function c takes nothing returns nothing
  if GetUnitState(GetEnumUnit(),UNIT_STATE_LIFE) > 0 and GetUnitCurrentOrder(GetEnumUnit()) != String2OrderIdBJ("attack") then
    call IssuePointOrder(GetEnumUnit(),"attack",1000,1000)
    endif
endfunction

function b takes nothing returns nothing
  call ForGroup(A,function c)
  endfunction

function a takes nothing returns nothing
call TImerStart(time,0.35,true,function b)
endfunction
[/jass]
但是单位到达点以后会返回原来出生的地方,然后又被发送攻击到点的命令.......
有人说返回途中单位存在的命令应该是 "move"
但是为什么 返回途中不会给 单位发送 "attack" 命令呢?
如果目标到达指定点,那么当前身上的命令也就被清空,不存在move一说

GetUnitCurrentOrder(GetEnumUnit()) != String2OrderIdBJ("attack") then

实际上是这句出问题了。
电脑控制的单位基本不会改变你对他下的命令。
所以实际上貌似只运行了一次。
而返回的原因我我猜是你使用了中立玩家。
会有一个返回警戒点的东西。
貌似可能也不是这样。

哎呀呀…………被猪头大人抢先了呢~

- -.........不是中立单位啊...是玩家6- -........
那怎么解决怎么无法识别存在命令的问题呢?

单位自动返回没有发布命令的情况下命令列表应该是空的吧

应该是警戒点的问题

但是 如果是 警戒点的问题的话....那返回时单位命令为null...那我0.35发布一次命令.他不应该返回原地啊....
所以 应该是含有命令的- -
在这样 的情况下...我如何让他们不返回原地呢?

如果你认为有命令,把单位当前身上的命令debug一下不就知道了

................呃...............我的意思是..............有命令 我怎么判断他是否闲置呢...我不想让他返回原地啊......但是他的命令又没改变.......我该怎么让他不返回原地呢...在不改变警戒范围的情况下.........虽然他不是中立单位........

问题是你到现在所说的也都是应该,并没有确切的证明判断到底有没有命令

实在不行,不要筛选了,直接全员发布命令

不判定单位是否返回途中的话....那 单位移动就会 一顿 一顿的........不平滑.....
我想只让不在进攻路线的单位 在次进入进攻路线....

其实有个办法,先发布smart到单位,然后靠近了在选择攻击目标。

那就让他在进攻单位组中不断刷新····