点一下
楼主: 若寒儿

悲剧死了,系统里明明有不朽者的折跃入模型

引用第14楼若寒儿于2011-09-06 22:27发表的  :
浪费我2天时间,后期还那么多设计,不知道要花多少时间

你的时间是时间,别人的就不是了?还是说你的时间特别值钱?

演示给了都不去学习,你有什么资格要求别人给你翻译&解释编辑器的所有项?

你要的不是什么演示、教程,而只是一张满足你需求的现成的图而已!标标准准的伸手党!

6#太好心了,也要人家能看懂啊。

其实演示有了,楼主完全可以打开XML看看究竟哪里有问题,或者直接把头目的不朽拷过去和你自己的慢慢对比看的说。1.4好像说可以支持编辑器内XML编辑,那就更方便了,只要行为,技能,触发器之类的模件越来越多,想要的功能只要加行为加技能最不堪的加触发器,就可以了。

我怎么没学习了,就是一项项核对不出效果才奇怪啊

说我事伸手党,笑死我了,去魔兽3战役区问问,我从来都是给伸手党无私贡献的,没想到还有人说我是伸手党

楼主,你的问题显然不是出在Mod。根本就是出在引用这个mod的地图上。

你是不是不知道mod的引用顺序直接影响到数据覆盖优先级?不知道最后面的优先度最高?你是不是也不知道Mod里已经引用过的Mod,不必再重复引用?

这个演示是用你前面发的那个Mod做的。你拿去看看和你自己的测试地图有什么不同吧。

Screenshot2011-09-07 15_26_09.jpg

warpIn.SC2Map

13 KB, 下载次数: 3

话说有排除那种什么管家的CACHE之类的吗?
好像现在没有人用这种东西了吧?

这么一说,我的确是用星际管家加载Mod测试的,难道有冲突

对,因为它这个工具,它会自顾自地在C盘缓存一些地图。它不会仔细辨别文件的md5。只会进行一些简单的文件名判定。

所以有时候你用这个东西来测试的话,就会导致明明做了改动,它却认为和以前是同一个文件,所以就不复制到c盘去,导致你实际测试的地图还是原来那张。

引用第27楼麦德三世于2011-09-07 22:08发表的  :
对,因为它这个工具,它会自顾自地在C盘缓存一些地图。它不会仔细辨别文件的md5。只会进行一些简单的文件名判定。

所以有时候你用这个东西来测试的话,就会导致明明做了改动,它却认为和以前是同一个文件,所以就不复制到c盘去,导致你实际测试的地图还是原来那张。

这个xx管家好坑人……上次某人好像也是这个问题,改了半天地图,发现测试的时候没变化……

另外,为啥要用xx管家……不是直接Ctrl+F9就可以测试了么?

难道说楼主折腾半天没付费……

现在CN不素有试玩的么。好像随便登录一下游戏就可以开编辑器了。
然后什么什么管家之类的根本不需要了嘛。

试玩能开编辑器,不过测试地图似乎不行