点一下

关于1.24的WE问题

1。1.20的自定义地图能否用1.24的WE打开并且运行?
2。1.24的自定义地图能否用1.20的WE打开并且运行?
3。1.24的WE能否兼容1.20的WE的UI?如老狼的UI 1.22版,WOW8的全函数UI等

突然想把War3更新到1.24
因为1.24有一条更新让我很鸡冻
就是不在是只支持4MB的地图
最大限制提升至8MB
所以来问下知情人士关于1.24的问题
作为痴情人士(雾...

有return bug的图不能打开,GC虽然兼容,但是不建议用,没试过不知道会不会有部分不兼容

总之用hashtable代替GC+RB

UI请随意...

不知道we是否支持if GetVersion then dim function的功能。。

return bug没用过,GC也不用
所以这是不是意味着我现在可以把下好的1.24补丁运行了

we支持1.24marrywith(1.20),然后就可以通用了

最后,我在运行1.24补丁时花线了玻璃渣居然无耻地把SC2的广告大幅地贴在了WAR3的补丁上

引用第3楼蟋有的蟀于2009-09-27 09:09发表的  :
return bug没用过,GC也不用
所以这是不是意味着我现在可以把下好的1.24补丁运行了

是的,请慢用————————————顺便一提,自从用了1.24,大部分地图都10级残废了

回 6楼(zjwzero) 的帖子

何谓10级残废?

他的意思应该是想说完全报废来着 但是我记得伤残级划分别好像是1级最高

我自己测试了下
UI:老狼1.22 or WOW8全函数UI or DDWE
版本:1.20 or 1.24b
地图:我的半成品地图
结果没发现什么异常。。
可能是因为我地图是纯T的缘故吧

纯T可以无视版本问题 当然使用了GC例外
话说DOTA  MS可以判断魔兽版本 不知道用啥做的

我……我……我用魔兽等级的残废……

dota嘛,大概是判断不同版本间那不同的一点点数据吧?反正1.24的dota,低级版本都是玩不了的,不支持新功能嘛...

好像6.60的时候就可以检测了来着 判断新添加函数是否能运行判断魔兽版本?!

你升级1.24b不用原版编辑器等于白升。

不用hashtable的话升级什么1.24b

话说,地图大小限制这东西……好像记得魔兽有个免地图大小限制补丁来着,那个东西不知道有什么缺点

引用第13楼麦德三世于2009-09-28 10:18发表的  :
你升级1.24b不用原版编辑器等于白升。

不用hashtable的话升级什么1.24b
真是纠结
引用第14楼zjwzero于2009-09-28 10:41发表的  :
话说,地图大小限制这东西……好像记得魔兽有个免地图大小限制补丁来着,那个东西不知道有什么缺点

唯一的缺点就是不能像blz的补丁一样广泛流传
你只会见到网吧老板用blz的补丁更新war3版本
但不会看到网吧里会打上免地图大小限制的补丁或那个U9ORPG登陆器

你地图作者一个人升级了,用他来做图, 玩家还是用老版本玩.......不知道会不会有问题.

…………1.24和之前的版本是不兼容的………………LS就别妄想了哦~

跪求dota如何判断版本的