点一下

jassNewGenWePack5d没有任何效果

这里是启动了TESH啊...
为什么自定文本高亮,补全什么都没有...
求解...
vista XP都没有效果- -不知道哪里设置不对- -...
魔兽版本1.20E,用过注册表修复工具- -WEHelper可以正常启动- -
但是WEhelper没有TESH- -...因为我没有找到...找到了TESH4.0却无法挂接- -...
如果有人有TESH可以挂接WEHelper的请发上来一下吧- -~``谢谢了- -...
colorizer是不是启用高亮呢?虽然没有明说是hilight,但是这个的意思是上色,或许就是这个效果吧

为什么一定要用这些插件呢?直接WE写写似乎也出不了什么大问题吧

用外部的写吧(jasscraft)
写完考进去

有好的工具当然用起来效率更高了- -...
可是没效果...真是郁闷

jassNewGenWePack5d曾用到过三个版本(1.24a)

一、英文版,运行后创建1.21版本WE,WAR3运行不能,伪造品。

二、乱码版,代码高亮不能,一个已损坏的高亮插件,替换其它版本高亮插件解决。

三、汉化版,使用HASHTABLE会导致WE关闭。

我承认我RP不怎么样…… 

我的用很正常,你看一下TESH的TESH.conf文件中name=Trigger Editor,这个要与你打开时显示的标题一致。