点一下

World Editor Helper 1.7 & Jass Helper 0.9.6.2

很强大的东西
不过是英文的

让WE使用vJass编译器,pjass语法检查器
很强大

下面这个演示地图就必须使用WE Helper打开

Jass Helper附带源码,和vjass教程

Install1.7.rar

890 KB, 下载次数: 1008

IsUnitMove System.w3m

24 KB, 下载次数: 158

jasshelper0[1].9.6.2.zip

841 KB, 下载次数: 597

这里是一个用vjass来做技能演示的教程
vJass for spell makers (Moving from handle vars to structs)
http://www.wc3campaigns.net/showthread.php?t=91491

是个好东西啊~~

使用过程中发现了两个BUG,你可以这样来解除它们
1,确认你打开了一幅地图才去使用WE Helper的菜单,否则会报错。
2,尽量保存一个地图在运行,不要用Ctrl+F9。如果你在别处使用了全局变量什么的,可能会报错。
另外有一个严重的BUG,某些地图直接使用WE Helper打开调试会导致WE直接退出。

什么是vjass呢?看得迷糊死了。像struct什么的,用japi的结果?

看起来很强大,
然后同楼上,那个vjass是哪里冒出来的DD?

好吧,我就当作Vexorian Jass来理解了~~

无法使用,一保存就会崩溃。。。

楼主使用过吗?

用过

能说明下吗?
我这无论什么地图,一保存就出错

截个图吧,我也不太清楚。

问问饺子吧,他汉化过这个的

WEHelper 的Browse Maps出现图1

保存地图出现图2

饺子汉化的也不能用。。。

你的WE版本是多少 1.21吗 换成1.20试试
第一个问题没法解决
第二个问题没遇到过

引用第7楼Red_Wolf于2007-03-02 10:12发表的  :
无法使用,一保存就会崩溃。。。

楼主使用过吗?
和你的UI有冲突吧.
还有一点就是,不能使用Theme
不然结果就是能打开,也能保存地图,但不能退出这个程序,狂弹错误信息.
至于不能保存地图,那可能是jasshelper没装吧.

............现在这个东东不是最新版本,最新版本很好玩的.

补个图.

Re:World Editor Helper 1.7 & Jass Helper 0.9.6.2

12楼的大哥可以把那个汉化的工具发给我吗?

Re:World Editor Helper 1.7 & Jass Helper 0.9.6.2

我完全不会用啊!

Cool!