点一下

祭品之一[哈爾拉獵人]西洛馬

祭品之一[ 哈爾拉獵人 ]
西洛馬 西洛馬圖示.JPG

[故事背景]
砰!砰!砰!砰!...."嗯!麻雀一隻,兔子三隻,回去給老婆跟女兒吃吧!"在西洛馬回家的時候,天開始暗,西洛馬想為什麼天會暗...不是早上嗎?西洛馬在想的時候...聽到..."...哇哈哈哈哈!...做我祭品之一吧!...哈爾拉的獵人!!西洛馬!!!...","你為什麼知道我的名字?","不知道呢...做我的祭品吧,不是你的老婆跟女兒就死在我的口中了...嘻哈哈哈哈"................. .................... ........... ............"好..... ............吧"...... ......"夢..妖...纏身"……

[陣營]天災

[角色]

[基礎屬性]
20+1.4/22+2.1/21+1.9(主屬性敏捷)

[作戰數據]
移動速度320。基礎射程700。基礎攻擊間隔1.3。
基礎裝甲2。排除後敏捷的攻擊力為28-37。

[天生技能]
轉換彈藥
轉換冰彈藥 箭術-寒箭術.JPG                 ]
---------------                                                     ]
轉換火彈藥 箭術-火箭術.JPG                   >  回復時間5s
---------------                                                     ]
轉換一般彈藥 箭術- 一般弓箭.JPG             ]
---------------
[技能]
鷹眼 夢妖纏身.JPG
"眼睛訓練!!"
將敵人裝甲下降?點
lv1 :將敵人裝甲下降5點20秒(英雄等級1可以學到)
---------------回復時間28秒
lv2 :將敵人裝甲下降10點15秒(英雄等級3可以學到)
---------------回復時間32秒
lv3 :將敵人裝甲下降15點10秒(英雄等級6可以學到)
---------------回復時間36秒
lv4 "我看見你了!"將敵人裝甲下降25點和下跌100%功擊力8秒(英雄等級13可以學到)
---------------回復時間40秒

死亡樂趣
"哈哈哈!...真多屍體...真想吃掉呢...哇哈哈哈哈哈哈!!!"
西洛馬殺死敵軍單位時,功擊力上升?%持續?秒
lv1 :西洛馬殺死敵軍單位時,功擊力上升3%持續20秒
-----------
lv2 :西洛馬殺死敵軍單位時,功擊力上升8%持續16秒
-----------
lv3 :西洛馬殺死敵軍單位時,功擊力上升15%持續13秒
-----------
lv4 :"死吧廢物!!"西洛馬殺死敵軍單位時,功擊力就會上升38%持續18秒

评分

习森 + 15

好……罢……

我发现你的英雄的技能总是和相关设定没有关系呐~

因為...我都不會做 能教我嗎?

阿……我的意思是,比如你设计一个木乃伊就要有和木乃伊相关的能力,设计一个猎人就要有个猎人的样子……
看那些技能都不是个猎人的……虽说被天灾给和谐了,但也不会变得完全不对罢……
就像风婆婆的技能要有风阿……

但是阿,他說好吧之後的事情是..
給人入侵身體,做成有不多獵人的...能力什麼的..

台詞還是太XX了
只少我這樣認為-_-

什麼麻= =