点一下

阿達拉的木乃伊

木乃伊

惡臭之歌曲廢話:
新手作第2彈希望大家喜歡!!

[故事背景]
主人!!!!是你叫醒我的...有什麼事?殺光人類就是了嗎?好的..主人!一切都會是你想的一樣...主人...請等待我的回來.........……

陣營:中立

[角色]
殺人型吧?
[基礎屬性]
15+2/12+1.1/48+1.2(主屬性力量)

[作戰數據]
移動速度510。射程100(近戰)。基礎攻擊間隔1.4。
基礎裝甲3。排除加成後的攻擊力為19-28。

[天生技能]
恐懼之牙
\"恐懼吧!死亡吧!你的恐懼將是我的能量...\"
lv1 :將自己500範圍內的敵軍功擊力下降18%
回復時間28s
[技能]
木乃伊之力 恐懼.JPG
"阿達拉主人不許我失敗...木乃伊也不會手軟...死吧!!!!"
將自己瘋狂化提高?%攻擊速度,強化?點力量與敏捷,下降?點智力

lv1 :瘋狂化提高15%攻擊速度,強化10點力量與敏捷,下降5點智力(英雄等級2可以學到)
--------------------------------------------
lv2 :瘋狂化提高25%功擊速度,強化20點力量與敏捷,下降10點智力(英雄等級5可以學到)
--------------------------------------------
lv3 :瘋狂化提高35%攻擊速度,強化28點力量與敏捷,下降19點智力(英雄等級7可以學到)
lv4 :!!!,瘋狂化提高55%攻擊速度,強化59點力量與敏捷,下降35點智力(英雄等級16可以學到)
回復時間0s

[古]邪惡練金術 邪惡練金術.JPG
"主人...我可以使用練金術嗎?....謝謝你主人....我現在要用練金術來殺人..."
使用[]<闇>[]<斷>[]<巫>[]<屬>[]4個邪惡練金術

lv1 :使用_練金術_750範圍內做成一個闇字2秒後爆開480點傷害(英雄等級2可以學到
----------------------------------
lv2 :使用_ 練金術_召喚出死神將190範圍內的敵軍的手腳也斬爛造成持續傷害(英雄等級6可以學到
----------------------------------
lv 3:使用_ 練金術_把全場的友軍增加30%功擊力和100%裝甲(英雄等級10可以學到
----------------------------------------
lv 4:使用_ 練金術_友軍英雄增加40力量敏捷智力9999999秒(英雄等級25可以學到
回復時間lv1_25s_lv2_28s_lv3_33s_lv4_500s

古老法術.禁止 古老陣術禁止.JPG
"拉地呢拉地阿拉...西把尼羅!!!!...." "你不能跑了...過來吧!!!!...."
使用後,敵人四周出現八只手抓住敵人令敵人不能移動

lv1 :指定一個敵人,敵人四周出現三只手抓住3秒
--------------------
lv2 :指定一個敵人,敵人四周出現四只手抓住5秒
--------------------
lv3 :指定一個敵人,敵人四周出現五只手抓住6秒
回復時間lv1_18s_lv2_24s_lv3_31s

回歸 戰勝.JPG
"主人,我回來了..."
死亡後過?秒在原地復生

lv1 :復生時間20秒回復生命-1000
lv2 :復生時間25秒回復生命-完全
回復時間lv1 :100秒_lv2 :200秒

评分

习森 + 30

年轻人加个出售保持下神秘感罢……

台詞沒氣勢

这个属性成长。。

阿。好渣好渣的属性成长。

阿...回來了回來了 屬性成長是他缺點阿~

准备拿来守护LZ`。?
请问下LZ的陵园在哪里哈`。
   我好去盗``。 嘎嘎!别拿禁止把我抓了就得了`。 我怕JS。。

我想知道它的技能和木乃伊有什么关系?