点一下

勿以善小而不为——本特务几日来从国外论坛上搜刮的成果

主要是一些武器。今天先放出一部分。
都是WOW的武器,但是我不玩WOW所以不能描述和说明之处,请原谅。
图没截多少,太多了,以后慢慢补,希望有有心人能够帮我补上。
我只是一个搬运工,模型我是不会弄得。
鬼子模型有些缺陷,就是所有模型几乎都没有动作。
有的模型在添加入游戏中时还会错位。
所以良莠不齐,望广大高手多多出力,将这些“半成品”成为真正的”精品“。
PS:再次重申,我只是搬运工,如果模型不合您的心意,本人概不负责............在此小的先失礼了。
模型来自:
http://wowinwc3.forumcircle.com/portal.php

Trial of the Crusader.zip (4.46 MB, 下载次数: 66) Tempest Keep.zip (528 KB, 下载次数: 75)
2楼继续
Naxx25, OS, and EoE.zip (6.65 MB, 下载次数: 134) NexusWeapon.zip (82 KB, 下载次数: 49)

勿以恶小而为之——转载模型时需要得到原站作者的许可以及要注明作者名和转载地址,就算是搬运工,也不能免去责任和义务

大部分武器仅是单纯的静态导出而已,你会发现,动作名没改,方向错误,以及体积惊人,楼主可以翻翻其他模型以及一些教程简单地学习一下,(如果没发生法线错误的情况,建议使用m2的形式导出处理)

请不要使用“鬼子”的称号称呼外国人,希望楼主对于这些模型的提取者报以最起码的尊重,而且这些外国人,比较明确地说,不是日本人,至少这个不是日本的论坛,日本人占多少我还真不知道

PS:再次重申,请注意好好看版规,如果回复对楼主造成了任何形式的冒犯,本人致歉意但不会负责............在此先失礼了。

没事没事。我一时大意了,没把作者名字补上,我一定尽快补上。
第一次,还没考虑周全.

至于”鬼子“...我没有恶意..一时的俏皮话而已,如造成任何人的不适,我在此道歉!!!

东西不错

8错 8错

还是要谢谢LZ对模型区的支持,不过这些转载的真的是处理起来很棘手。。。。。尤其是这些国外的模型作品
  其实有考虑要不要删帖的,不过LZ不要误会,并不是反对转载或对LZ有什么意见,不过这次还是算了
  还是希望最好转载的时候能慎重一些,毕竟这谁也说不清