点一下

【天空统治者】欧西里斯的天空龙

这张卡由贝卡斯·J·克罗佛多(ペガサス·ジェイ·クロフォード,Pegasus J. Crawford,英文版为:Maximillion J Pegasus)从古埃及石板得到启发而创造。後来他发现普通人根本无法掌握神卡的力量(如果由不被选中的人使用,可能会引发神怒),而不得已将其封印在古埃及。后来,马利克·依修达里(マリク·イシュタール,Marik Ishtar)将其偷出,并交给他的傀儡(一位被马利克的千年锡杖(Millennium Rod)完全控制精神的街头艺人),令其与暗游戏(即法老王,现决斗王)决斗,想趁此向寄存于千年积木(Millennium Puzzle)中的法老王的灵魂复仇。结果未能得逞,并被迫交与暗游戏。

他统御着天空。。一切渺小的凡人啊,屈服于神的意志吧!

str 18 + 2.0
agi 23 + 2.6 (主要)
int 16 + 1.2

【超越之力】(20 mana cd 0 法球效果)

“也许你认为你能击败我,你错了”

攻击时为目标附加一个buff,让目标等级视为-1并且-2所有属性,最多叠加2/3/4/5次,持续8秒。
(额外附加等级差*6点神圣伤害,普通单位视为和天空龙等级的一半)

【欧西里斯之怒】(光环效果,范围500/700/900/1100)

"我就是无限"

受到光环效果影响的友军英雄身上的每一个合成物品都会为你提供1/2/3/4点额外的攻击力(数值不会超过你的等级*4)。
这个技能额外使你的力量和敏捷+2/4/6/8。

【召雷弹】(被动,光环效果,范围350/425/500/575)

"挑战神的代价"

天空龙(承受任何伤害/消耗任何法力)的时候,所有受到光环影响并且等级比天空龙低的敌对英雄都会(受到伤害/承受法力损耗)
伤害系数为10/13/16/19%,目标每额外比自己低1级,效果增加3%,最多8个等级差。
法力系数为16/22/28/34%,目标每额外比自己低1级,效果增加6%,最多8个等级差。

【神殿卫士】(200 mana cd 120/90/60(60/45/30))(受到A仗加成)

"粉碎他们,我最忠实的仆人"

召唤1个神殿卫士为天空龙作战,持续60秒。

【神殿卫士】
生命1000/1800/2600
攻击力 30-40 + 0/+ 10/+ 20
攻击范围 128 近战 攻击速度2.0
防御力 3 +0/+8/+12

移动速度420

【神守】
受到光环影响的普通单位和天空龙每秒恢复1%的生命。

【神罚】
受到光环影响的敌人视为等级-1,英雄降低2点属性。

【牺牲】(主动)
牺牲自己,为天空龙恢复等于自身当前生命值33%的生命。

【抗性皮肤】
使该单位对魔法拥有和英雄一样的抗性。

【神之仆从】
这个单位不被算做召唤单位。

评分

习森 + 20 原创奖励

游戏王啊……很怀念呢
英雄设定有点怪怪的,嗯,尤其是第二个技能
大招么,还行吧
建议调整天空龙的属性

这英雄跟末日可搭档了

末日搭档?
我怎么不觉得~
哦对了,关于第二个技能的那个光环
呵呵……悄悄地说

DOTA里我最喜欢用光法或者MEEPO憋圣剑拯救世界啦!

神族imba的特点关键是在于无视陷阱.怪兽效果和魔法只效果一回合