点一下
楼主: 白银の式神

MB飞雪大人...智能补丁制作中...

引用第65楼麦德三世2007-02-18 09:46发表的:
我建议再做一个独立的地图验证程序好了~~

可以直接检查下载下来的地图~~
比如澄海就有盗版地图检测删除程序  但是实际效果是   只有会分辨正版盗版图的人才用   不会分辨的依旧不会去用

MB飞雪大人吧...
通过飞雪大人的理论研究,理论上实现料支持多种签名...

<br />                  <br /><font face=\"wingdings\"><font face=\"黑体\"> ■■   ■■ ■■■■■    <br /> ■■   ■■ ■■  ■■   <br /> ■■■ ■■■ ■■  ■■   <br /> ■■ ■ ■■ ■■  ■■   <br /> ■■ ■ ■■ ■■■■■    <br /> ■■ ■ ■■ ■■  ■■   <br /> ■■   ■■ ■■  ■■   <br /> ■■   ■■ ■■  ■■   <br /> ■■   ■■ ■■■■■  </font>  <br />                  </font> 无限MB白银大人的发现和劳动~~

给两位大人撒花~~

原来麦德在线啊~   貌似有一个问题需要你来解决的说 = =

MB啊。。。

b4 管理员居然有重复评分的特权

这有啥。管理员还可以自己给自己评分呢。

啊啊啊...偶要疯掉料...
Openssl库只有极少量文档...
极难理解每个函数滴意义...
看来今天素完成不料外挂dll了555...

555。要素偶看得懂啥叫OPENSSL。也许还可以当苦力。可素现在根本不明白嘛。

555...openssl现成工具用起来素挺简单滴...
但素那个库...实在太BT料...
洋洋洒洒N百米有说明滴函数...
琢磨料4个小时还素一头雾水...

其实您和偶说。偶也不知道您在说啥米啦。555。

555...
看来外挂dll第一版只能由飞雪大人完成料...
顺便说一下刚才发现飞雪大人的openssl之所以小素因为使用了动态链接...
结果导致飞雪大人做的签名工具在偶这里无法签名呢...必须先copy某个dll...

555...看来偶只能用大数运算库手动实现RSA算法料...

555。发呆中。完全不懂。

Oh yeah~~~
手动实现RSA算法成功~~~
搞了6.5小时终于有起色料...

真是了不起,555。睡觉去了

终于完成外挂dll初版...
Sign.dll素静态链接版本...
Signx.dll素动态链接版本,需要libeay32.dll...
原型:int verify(char*,int)
自己测了几张图都能正常验证嗯...

等待飞雪大人的汇编结果中...

引用第84楼liujian0172007-02-19 22:44发表的:
原来麦德在线啊~   貌似有一个问题需要你来解决的说 = =

是啥?~~

就素 为什么我登陆 总是说有新消息……    但我每次去看都被欺骗勒~~  而且翻页时总有响声  很烦的说……

如果有newyear论坛主题的话~~最新消息会在右下角出现的~~点击就能直接察看了~~

而如果这样还看不到~~估计是信箱已满~~删除几条看看~~应该就会收到新信息老~~