点一下

好久没做梦了...

很久没做梦了,昨天一来就做了个噩梦呀,不过好刺激呀
  梦见了我哥哥的家冰箱里出现一只人手,除了外形以外几乎看不出是人的手更像是鬼手,有很长的指甲,不过也算很长,再后来发现这手和我的左手有一样的伤口,仔细一对比和我的左手一样除了颜色.
  看后就去看镇上那些比较迷信的人,他们说这手只是一个预示,并不代表什么,他预示着在我身上会出现一个定律,叫不什么什么(忘了叫什么了,就记得第一个字叫不)定律,这个定律没有破解的方法,这个定律就是会在我周围出现一些无法用科学来证明的事件,不能破解但可以暂时克制住,克制的方法是用一种什么什么拳(就是一种拳法中一的一招)然后我上网找,后来找到了,但是奇怪的是这个拳法居然是用几根塑料管把他们折叠起来(就是以前玩的有彩色的塑料管)就像打节一样,然后回到家,家人都在一起,在房间里,窗帘奇怪的飘动,周围的家具都好象在动,然后有什么掐住了我奶奶的脖子,然后我奶奶仍住疼痛使用了那个拳法,以惊人的速度折完了塑料管交给我,我一拿到手房间就恢复正常了.
  然后是到了晚上,我和4个朋友一起,他们说要打麻将,我说不打,然后就去客厅打麻将了,不知道怎么的又多了2个朋友在沙发上陪我,然后感觉阳台阴风阵阵,我知道不好了,于是拿出折好的塑料管,然后我居然看到几个黑影,更离谱的是我拿出塑料管我周围出现几个手拿机枪穿着奇怪衣服的人,他们有的站在半空中有的在地上,对那黑影开抢,简直就是瞬秒,然后在离的远一点(其实也就3到4米远)的黑影只有一个拿机枪的打的到,但是秒不掉,我知道这个攻击距离有限,而且开抢和召唤出来要时间,离黑影太近我会被秒掉的,于是小心的战斗了一会,终于没事了,但我发现我手里的折好的塑料管散开了一半,这时我知道了每召唤出一次拿机枪的人就会散开一个节,于是我要在全部散开前重新做一个折好的塑料管,然后我冲了出去,这时候是白天了,我重到马路上(应该说是直接传送到了马路上)遇到一个大黑影,然后我知道我的塑料管不够多,这时候正好遇上刚陪我做在沙发的一个朋友,他居然会折塑料管(应该说是这个拳法)然后他帮我折了2根,但是完全没派上用场,因为我醒了,醒了后发现天还没亮,但是睡不着了,裹起被子,呜~~~~~~~
千万不要对其他人说哦
好可怕……摸摸头,别怕。

看不到5555555555

看得到的~~

居然是...呜~~~~~~~~

摸摸头,别哭了少年

哎呀~~没关系的~~~~做梦的话其实没关系的,只要挺到醒来就行了~~

不过貌似我做梦的时候,从来没感觉到有“自己”的存在,好像就是一个镜头而已~~

引用第8楼alexries于2009-07-28 18:57发表的  :
摸摸头,别哭了少年
我没有哭也没有害怕,呜~~~~~~~

阿拉,这不是哭了吗?手帕给你用~~

我来了嗯...

要死一次么?

看来大家都是地少迷呢!!..

………………不是吧………………………………
我看都没看过。

我也没看过
我才不需要什么手帕呢,我没有哭,呜~~~~~~~~~

要死一遍吗?!

好罢,熊猫啥的,抱抱就好啦~

哎………………不要逞强了哦~~~
逞强对自己不好哦~~手帕给你哦~~