点一下

瑶瑶模型焊接第二弹,粒子问题又出现啦~~

RT,这是瑶瑶第二次焊接滴模模,武器用的还是瑶瑶自己导的,焊接完后的动作也比第一次弄得那个相对好多了,只不过我再把武器焊接到血骑士身上时,也想把武器上的粒子效果带到整个模型里,我按原先武器里的数据做了粒子效果,可是为什么位置却错了,请大大帮忙改正一下,顺便教教瑶瑶
PS,图上的粒子效果已无,要带有粒子效果的请去找板凳上的DDS大大

评分

糖果娃娃 + 16

再问一下,那位大大有这个巫妖王滴模型捏(注:得有图中的动作)

珊瑚来帮我干掉 瑶瑶 焊接的好差劲

血骑士哥哥焊接武器版(带有粒子效果).rar

354 KB, 下载次数: 156

回 2楼(dds2136) 的帖子

人家刚刚学焊接嘛,DDS大大真是太O__O"…

不是说你 焊的难看 而是焊的模型损坏了 进了 mdlvis就报错 没工夫 排错了 直接 wme硬上了

回 4楼(dds2136) 的帖子

哦...对了,DDS大大,你有这把剑么,我想把它跟我以前发的邪恶卡尔焊接在一起

我自己本身的模型库是一无所有

回 6楼(dds2136) 的帖子

%>_<%呜呜~~~我记得以前好像有人发过的说

回 6楼(dds2136) 的帖子

DDS大大~~~帮~~我~~去~胡~~子~~

胡子男恐惧魔王.rar

645 KB, 下载次数: 57

睡觉去了 各位明天见

恐惧魔王.rar

645 KB, 下载次数: 74

啊,狂战大哥good night~~~

回 2楼(dds2136) 的帖子

1点下的模型,我删除了粒子,问题仍然存在
删除武器后,问题消失~
开始导出武器多边形(2个) 贴图1个
合成后保存,出现问题无法保存,
删除一个武器多边形,仍然无法保存,再删除一个仍然无法保存,
难道是质材的问题吗
我把武器的质材 改成透明的,仍然无法保存.
再看下那武器挺华丽的,会不会是贴图的问题,那贴图是不是动态的?
我想修改下瑶瑶,手上加两个手铐,带粒子效果的!!!!!

我还在洗衣服,明天要去青岛~衣服挂不够用了我拿风扇吹衣服~ ~

这是你要的巫妖王·不过是MAX的

阿尔萨斯.rar

1.04 MB, 下载次数: 67

先谢LS的啦,另外~小珊瑚你去青岛干嘛~~还有你换头像了的说

珊瑚,提布~~~

TB.rar

24 KB, 下载次数: 44

回 14楼(supertmt) 的帖子

supertmt哥,拜托~~~~(>_<)~~~~ 要提布的是瑶瑶~~~另外supertmt哥你能帮我转下12楼那个阿尔塞斯的格式么

哎,刚刚把提布跟凯王子焊接起来结果又出了问题,希望大大们帮忙修改一下

凯王子(手握提布).rar

328 KB, 下载次数: 43

回 16楼(瑶啊瑶) 的帖子

瑶瑶妹毕业了吗,
模型还是那个问题啊~别合武器了,放下屠刀,立地成佛^ ^
今天没走成,天亮后下午再走,晚上才能到.我睡觉啦~