点一下

英雄设定:风翎圣使

名字:薇洛妮卡
主要属性:力量

薇洛妮卡是Mulantia族先贤中唯一从古时代人类的大屠杀中幸存的一个,拉格娜不在时由她担任Mulantia族圣者的职务。薇洛妮卡是得到“祝福”的不朽者,她不会随着岁月而老去,同时她拥有远比其他Mulantia族人更强大的“调和”能力。

技能:
雷云之触
创造一小片雷云盖住一个敌人,这个敌人将会被强烈的电击麻痹完全无法动弹并受到巨大的伤害,同时它还会不断的放出电弧伤害身边的敌人。冷却45S。
lv1 麻痹单位20(3)秒,每秒伤害20,前5s每2秒放出一道伤害50的电弧,弹射2次。
lv2 麻痹单位35(4)秒,每秒伤害30,前10s每2秒放出一道伤害80的电弧,弹射3次。
lv3 麻痹单位45(5)秒,每秒伤害40,前15s每2秒放出一道伤害100的电弧,弹射4次。

逆刃流岚
在自己面前创造数个一直线移动的龙卷风伤害敌人。冷却15s
lv1 3个龙卷风,接近的敌人每秒伤害150。
lv2 4个龙卷风,接近的敌人每秒伤害230。
lv3 5个龙卷风,接近的敌人每秒伤害300。

远古回响
召唤Mulantia族天空卫士先灵,天空卫士先灵是18级生物,拥有2200的生命与1000的法力,80-120的穿刺攻击,会使用闪电链,根须缠绕,暴风雪,冰霜震击和法力燃烧技能。冷却60s
lv1 召唤1个 持续30s
lv2 召唤1个 持续45s
lv3 召唤1个 持续60s

白霜圣堂
散发出刺骨的冰冷灵气,降低周围所有敌人的速度,并且有一定单位完全冻住敌人。
lv1 降低25%的速度和攻击速度,无法冻结敌人。
lv2 降低33%的速度和攻击速度,每2秒15%几率冻结敌人4s,无法冻结英雄。
lv3 降低40%的速度和攻击速度,每2秒25%几率冻结敌人4s,无法冻结英雄。

[终极]净土之春
掀起常人无法想象的恐怖风暴对自己身边的地区进行毁灭性的大净化,制造多个环绕在自己不同距离,环绕速度不同的龙卷风,接近龙卷风的敌人将被吹起3(2)秒,并每秒伤害80,这个技能配合白霜圣堂将很难躲避,而且一旦被吹起便很难生存。

评分

习森 + 15 原创奖励

天空卫士比山岭巨人还强……

那啥……偶想说
sama的设定中 各个种族的高等先灵和最终兵种都素lv15+的,天空卫士先灵素18级生物呢^0^

1级就学习远古回响~~

施法~~

[一片惊叹声]天哪~~这是奇迹么~~

那啥……力量型英雄召唤1次魔法差不多了呢,而且一开始人家有2个塔就比较残念了omg=  =
虽然卫士先灵很强,但是对建筑物没辙,而且万一死掉人家英雄直接蹦等级了呢。

而且按照war默认能力计算,卫士先灵的设定素“1.5个娜迦皇家守卫”,人家还是混乱- -

如果素3c或者dota- -

偶这个战役中主角滴红色闪电满等级伤害有1000的- -bbb,4s一次,作为BOSS时候薇洛妮卡HP大概在36000左右呢。

很不错的设定呢~~
另外LZ的头像让我想起了6R的某人,只是我一直潜水想不起名字……

啊啊……难得有人还认识偶呢,偶在6R素Eclair的,某个时运不济的脚本女= =

……什么时候出第一章?……

6R是什么东西?

引用第8楼艾可蕾儿于2009-07-16 18:01发表的  :
第一章出好了啦= =
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-29426-page-e.html

这是序章谢谢……

雷之触  名字好听.