点一下

怎么做职业……

如有大师有教程也好,有网址也好
但别是英文的,还有,记住了,我不是伸手党……
恩,能的话,最好还是弄个演示吧,谢谢了~~O(∩_∩)O~
你问这个还说自己不是伸手党~~~
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-86901.html

你先定义一下你指的职业是什么啊

好吧……虽然我是的,我是想要个教程,因为我说的职业做起来可能吧……

话都表达不明白,汗~

额,GA的那个教程综合里面貌似没有做职业的东西哈……

不管是魔兽还是星际都没有“职业”的设定。

找到狂热者,双击打开单位基本信息面板,
修改名称为“狂热者【职业:战士】”。
于是,第一个职业完成。

吐槽项么,其实楼主的意思应该是如此实现传统游戏里职业的特性和差异性,包含了等级,属性,状态,技能

那么,只能告诉你,职业是由很多很多元素拼凑起来的,你所要做的,不是要什么演示(因为没人知道你具体要的是什么)

而是去学习,如何制作等级,属性,技能,然后自己加以组合成你所要的东西

职业是什么?每个职业的特点是什么?这些特点是由什么表现的,是由什么构成的?

好吧……我的意思啊……额……要是我说的话,你们会死的。
所以我还是不说了吧。
我就是想知道一下这个职业的话,是创建多个单位,还是可以在原单位上面加个技能,使这个单位变成一种职业呢?
你们也懂的,作为一个数据一行的人,在别人做完一大堆触发器后,最关键的还是我哇。
好吧……我真的不是想拉人,因为这个游戏已经在第三页了,好吧……名字是超级小狗,大家可以进去玩玩哦,是我和几个人一起做的(别说坑爹,我是新手……)

这家伙在说什么……谁帮四夕水翻译一下……

Well ... ah ... I mean the amount of ... ... ... ... If I say, you will die.
So I still do not say it.
I just want to know about this career, then, is to create multiple units or above in the original can add a skill to make this unit into a career?
You also understand, as a data line of people, done a lot of triggers in others, the most important thing is my wow.
Well ... I really do not want to pull people, because this game is the third page of the, well ... ... the name is a super dog, we can go play Oh, me and a few people do together (not to mention pit father, I am a novice ...)

楼主完美的阐释语无伦次的的意思

pit father

额,好吧……

呃是什么?矿工,厨师,司机,律师?

星际争霸2和魔兽3中都只有一个单位类型。你要说wow中的职业,其他各类游戏的职业,放在星际2和魔兽3中就只是一个特殊的单位类型而已。

你可以创造无数个这个类型的单位……如果你非要说做个职业,例如法官啥的……我也不知道怎么跟你说职业如何……

单位类型懂么?例如机枪兵,我们可以做很多个机枪兵,他们都是一模一样的。

另外,英雄也是一个单位类型,是一个特殊的单位类型,他会显示一个特殊的英雄头像按钮。

。。。 说都不会话了。。