点一下

如何在使用武器后在该武器图标上出现一个顺时针的转向表?

如何在使用武器后在该武器图标上出现一个顺时针的转向表?
我试过几种情况,只有药品才会出现这种情况。当物品带有药品恢复技能又有其它技能(比如+攻击或是防御等),当你使用这物品后,就不会出现一个转圈圈的转向表了。
我现在是想请教如何使所有能使用的物品都出现这个转向表呢?
这样我们可以看到使用时间间隔呀!好处多多啊!
请知道的帮帮忙,本人正在做图,这问题解决不了,做不下去。。。。

得到物品
添加 +5攻击技能

丢失物品
删除 +5攻击技能

您是说得到该物品后,给该物品添加+5的攻击技能吗?该物品本身有4个技能了啊?
您的意思会不会是另一种意思:把该物品的技能本身设只有药品恢复技能,然后得到该物品后,再给这物品添加几个技能吗?
这样不是增加了T吗?地图就会变大。还有其它方法吗?要是没其它方法,也只好用LS的方法了。但楼上的方法我看不明白。。。

如果我一样物品攻击+25,带有疾步风技能,使用后又如何出现转向表呢?

DeadFish 该用户已被删除

要是物品技能已经四个了呢?怎么再加一个呢?
再加的技能是什么技能?

有高手帮帮忙吗?

在状态那..有CD间隔时间..应该是那吧...带一个技能...那技能的恢复时间就会是你用以后的时间了.....我想应该 是吧....你试下!

LS说的是不是状态-魔法施放间隔时间?我改了,有些不行,有些可以,不行的如神圣护甲。按LS说的改,有些不会出现转向表。

你可以进入 物品编辑器 中的 技能编辑器 中逛逛,
你会发现这些技能可分为
物品技能
单位技能
英雄技能
(这都是打没打钩的问题)
你再到 物品编辑器 中看,物品大部分(除奶酪,干脆没技能;单传,属于单位技能等)都有相应的 物品技能。
到 单位编辑器 中看,
点到一个单位,他都有编辑技能的地方,你可看看法师就知道了
点到一个英雄,同样的,但有两个技能区,分别编辑英雄的,单位的。

如果明白这个,10有8,9了

要编辑有技能的物品,最好还是单独编辑个与其对应的技能
把技能跳为单位技能、消耗摸法、需要训练的,研究的或需要单位的(一般把他条成没有)、技能图象、技能说明、快接见、技能周期、释放等待、等等等等,
都好了,再放到编好的物品里。

最后给个建议,你可以瞧瞧 磨法书 作么透了,我想对你会收益非浅的。

item 要cd的技能一定要在技能列表的第一个。