点一下
楼主: wjf-wjf

[菜鸟再求助]怎样用T实现献祭伤及自身?(套用环绕模版说脚本出错)[已解决,好低级的错误~_~!]

用BUFF判断怎么写?
偶8明白这个buff comparision的魔法效果怎么对应,停止不了扣血.......

boolean判断
[trigger]
doing
    Events
        Time - Every 1.00 seconds of game time
    Conditions
    Actions
        If ((Hero has buff 献祭) Equal to False) then do (Trigger - Run end <gen> (ignoring conditions)) else do (Do nothing)
        Unit - Set life of Hero to ((Life of Hero) - 10.00)
[/trigger]

恩,谢谢老白的帮助,如果还有bug请老白和大家继续指出,
偶新人,技术不过关

下面灌点水(没事吧....):
老白,还有个叫 白银の游戏王 的是同1人还是认识?
我该称他做什么?小白?还是???

你们发的T怎么都是Trigger Tree ?我发的T不是图片而是象6楼那样的,只是语句,
偶是在T里面按右键COPY再用 地精War3内码转换器 转换乱码的
你们是怎么搞成图片发过来的?

见水区置顶帖...
称呼...除了"老白","小白"之外随意...

恩,偶再想想加个什么白好吧^_^
8过现在是2007年2月12日1:24
水区至顶帖依然是飞雪大人的联机补丁,偶吧问题提出到上面了,
先去睡觉,早上还要参加球赛ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ