点一下

关于评分标准的事情

GA的大多板块评分都很让人沮丧(当然模型区除外)
就拿技能区来说
一个比较不错的技能只有15GAB
一个比较烂的技能放上来依然有15GAB
倒不是说我有多在乎这些被许多人视XX的东西,评分从某种程度上来说是较权威地对别人劳动成果的评价

我想可以多像这个贴一样http://bbs.islga.org/read-htm-tid-28840.html
在评GAB以外,做得不错的再给点印象,比较有帮助新手的也可以给互助.

做得烂做得好都一样,很让人打消做点什么的想法,.
很麻烦.每个人观念不同.比如有些问题你觉得很简单,别人感觉难. 而你感觉难的,别人又感觉轻松.
感觉不同. 评分不同.

有分已经很不错了~ 

一般来说…………我给人评分都是最低1威望的…………当然还得入眼才行…………要不然估计什么都不加………………话说我应该是最能给人加分的路人了……(自恋一下~~)

萌生了写点有用的东西去综合区骗威望的想法
虽然只能写帮助新手的

引用第3楼血戮魔动冰于2009-06-22 18:01发表的  :
一般来说…………我给人评分都是最低1威望的…………当然还得入眼才行…………要不然估计什么都不加………………话说我应该是最能给人加分的路人了……(自恋一下~~)

反对~任何区都比不上模型区会给分~

反对~~要是0925在的话新手红包才叫丰厚。

…………………………模型区从不去看……………………
那位能告诉我模型区一个模型多少威望吗?
“反对~~要是0925在的话新手红包才叫丰厚。”
0925是谁啊?
“萌生了写点有用的东西去综合区骗威望的想法
虽然只能写帮助新手的”
……………………一般来说,教程/系统/研究贴我都会给的很丰厚的……
但是如果有以前的贴~~那就一分也得不着了~~~~~

不过貌似最近没给人加金钱了…………

在玩逆转裁判么- -

0925是因高三暂离的路人……
0925的红包具体说来就是5互助,5印象,2威望……
只要发布任意未加密地图一次……

………………………………………………
我是直接5威望的………………

0925就算毫无价值只要有个图在都加分的……
ls加分还是比较实际的,只给好帖加分。

对了……lss同学……
有些求助帖就扔给猪头和马甲的疑难区比较合适……
毕竟系统和综合区没有求助这个分类……

悄悄说,其实我也是受益者

………………………………早看出来了…………………………LS。
至于处罚我都很宽松的…………除非是广告贴或其他等恶劣的贴以外~~我一般就不管了…………(没有好好遵守kook大人定的规矩啊~~)

大家开心就好,hmmm~

这个需要想个通用的管理办法。

那就是 专属货币!   例如 疑难区技能区只准加互助! 美术区创意区模型区只能加金钱.! 然后统一一下意见.

这就免了吧………………