点一下

关于自动释放的疑惑

我把火箭的CD设为5秒,CD完成时开始攻击
                           CD好时如果是自己手动攻击则有CD,即要等待5秒才能发下一次
                           CD好时如果是电脑自己主动攻击,就无视CD,可以一直发。
自动释放技能目前还没发现怎么扑捉。用单位受到攻击肯定是不幸的,受到伤害貌似也不行
可以用单位命令事件判断~~

开启自动释放和自动释放关闭都会触发单位命令事件~~然后单位攻击事件的时候看看目标是否处于允许的那几类里面~~魔法是否足够等等~~

用单位攻击,或者受到攻击都是在发出攻击命令那一瞬出发的,如果我让白虎攻击的瞬间移动,箭矢并没有发出,却已经触发。
很多关于这个的演示,都是用单位受到攻击触发,但是都有类似BUG

把单位的Attack Damage Point设为0就行料~~

这样发生攻击事件必定导致箭矢出现~~

其实呢~~如果是我~~就用触发来完全模拟效果了~~给单位一个100%几率触发的球体技能~~那个关联技能可以有很多种~~只要是攻击到敌人时会附加Buff即可~~

那么当单位触发伤害事件的时候判断Buff~~然后删除Buff~~即可知该次伤害是否是一次攻击~~

如果将动画损伤点设置为0,比如大法,还没挥法帐,子弹就出去了,考虑过用BUFF方法,比如用冰箭。不过就是事件开端不知道怎么设置。不用受到攻击不行吗

这个就必须用单位受到伤害事件~~这个事件有些特别~~必须给每个单位一个一个地来进行注册~~

不过方法也很简单的~~通过添加事件这个动作~~在每个单位进入地图的时候对其添加伤害事件即可~~

有没有触发演示啊,谢谢