点一下

請問如何把追獵者塞進碉堡?

如題
我看了看陸戰隊和胖胖的資料
是有多了碉堡射擊的模型..可其他單位要怎麼用才能像他們一樣也能丟進碉堡
麻煩高手教我一下嗎

還有第2個問題
因為自己做的地圖發表後..好像沒辦法用離線模式進行..我到巴哈問過之後..最後是直接用(測試文件)進行
但是這樣進行之後..電腦玩家的強度好像只是普通的..
不過我有在(地圖)-(遊戲變量)-(玩家屬性)這邊已經把電腦玩家都改成極難了
(地圖)-(玩家屬性)這邊控制改成電腦..AI也設成電腦

可是進行後..感覺還是沒變..電腦都沒變強
不知道是不是還有哪邊要改?
麻煩高手指點一下我的笨問題
第一个问题嘛,你修改碉堡的装载技能,把“需要Terran”的验证器去掉就好装所有种族生物了,然后再在目标过滤里把生物从“需要”改成“允许”。

Screenshot2011-08-28 17_21_42.jpg

另外测试模式下的电脑难度是在“偏好设定里改的”。选“测试文档”然后修改“游戏难度”。

Bunker.SC2Map

14 KB, 下载次数: 10

挖  太感謝了
小弟已經成功把追獵塞進去了- -+
經過大大的引導..我把巨像也塞進去了...
雖然他射出的雷射怪怪的..因為巨像是高的..所以他雷射也是從碉堡上面莫名奇妙的地方射出xd
不過算了..

等等要來享受抵擋電腦大軍的畫面了..cc

lz的ID和巴哈的一模一样呢...

突然想到一个很奇妙的问题,如果把地堡塞到地堡里会发生什么...

你可以尝试一下。