点一下

怎么样复活树木?

我有这样一个触发
事件:可破坏死亡
条件:垂死的类型为雪树之墙
动作:等待5秒

复活垂死的在垂死的位置

我造了一排雪树墙,用火法烧没了,却不再生??
[trigger]
test2
    事件
        可破坏的 - 可毁坏物在 (全地图) 死亡
    环境
    动作
        等待 2.00 游戏秒
        可破坏的 - 复活 (垂死的可毁坏物) 用 (可毁坏物 (垂死的可毁坏物) 的最大生命值) 生命和 显示 出生动画
[/trigger]

不行啊,不再生,难道是WE的问题?

我这里没有问题.您看一下是不是您的什么条件错了..
这个是全部的.要加个条件..
而且那个树的类型很多的说....

我的触发改成和你的一模一样也不幸,等待时间都一样 [s:8]

你的WE很特别啊?怎么前面都是齿轮?哪里有下?

突然发现:可毁坏物在区域-死亡事件是有限制的,如果在区域内有过多的可毁坏物,则不被触发,我在LOST TEMPLE 使用可以,在ICE CROWN无法触发

呃.
那个不是我的触发.那个是论坛的显示触发器的功能.对中文支持不太好.所以显示成这样.
如果是英文的.会显示正常的..

如果不是像楼上说的那样的问题的话.我也不知道为什么不行呢.

这个问题,我敢打赌我见过不下20个人问过