点一下

无法删除帖子~~

我不知道是不是我个人问题~~~
在美术区不小心发现了(导致一次三连~ )~~~然后在水区确认了一次~~~~~
已发的帖子在发出后立刻编辑——删除不能~~提示“您的等级不足,没有此管理权限”~~但当时此帖后面并没有人跟贴~~~~~~很郁闷~~~~~~
[s:186]
貌似只有路人才有删帖的资格,所以非路人者,流口水吧

你民看到提示没??
注意: 如果这个帖子是主题内的第一个帖子且已有人回复此帖,需拥有管理权限才能删除。
即比如我刚才的情况~~不小心发错了重复帖子只要不是主题贴就肯定可以被删除~~~不需要路人权限~~~即便主题贴在被人回复之前也能删除才对~~~~至少字面上可以理解的吧~?~~~~实际情况显然不是这样~~~~~

达子,帮你解决了。话说,现在论坛的漏洞还很多,有时在访问空间时会自动退线。

嗯嗯~~谢啦影子~~~不过这无法删除自己帖子的问题明显是个bug~~~期待高层彻底解决这个问题~~~~至于自动退线这个问题~~~我记得有人说过是域名的问题~~~~你一开始就用现在的域名登陆就好了~~~~~~~~`

现在www.islga.org/bbs会自动转向bbs.islga.org了,应该不会有退线的问题