点一下
楼主: jienmoon

魔兽经典RPG地图《herolife2》 名作改编 绝对不失所望 经亲测

恩  有空聊  号码 13456968372

- -为什么不回我短信

貌似不错的地图,谢谢LZ

新版本 不错 楼主很用心 好好打确实有点漫长

漫天的雪 锋利的刀刃, 死亡骑士的悲哀 哈哈

谢谢~

其实我觉得halflife2蛮不错的

回 46楼(loluu) 的帖子

谢谢啊` 不过不是halflife2,那变成半条命了,是herolife2 哦 ~ 希望能有通关的人啊`

打不出啊`

技能有时间就做华丽点吧,地形貌似很熟,像某图改的。。。

技能做得太华丽会有BUG 而且也要卡,游戏的容量大了 下图也会麻烦。

那撒- -    话说那个沙漠RPG的策划案我正在创意区连载中- -

其实我挺喜欢这个类型的图。技能华丽对我来说是灾难(不是机器不好,我机器跑显卡危机都不危机,精神上是摧残)。系统复杂对我来说是白瞎。很多所为复杂的系统,其实根本没有啥技术含量,只是模拟一些网络游戏的游戏系统方式而已。WAR3RPG本来就应该这样纯粹,纯粹的英雄,纯粹的技能,纯粹的配合。纯粹的故事。这些就够了。

回 52楼(gsylthj) 的帖子

哈哈 哈哈 希望你真正体验到本地图的朴质的乐趣。其实我也期待这么纯粹的地图出现,而现在我努力寻找,无论是U9还是通魔,都是三国什么传 曹操什么传,幻想什么传,人物无非是把AM取个关羽,牛头人酋长取名为司马懿。而无所游戏本质乐趣。TD也是一样过于变态。我希望的这样类型的地图能够崛起。多一点大家玩得选择也多一点。

地图很好,楼主加油 ~~~

地图很漂亮 音效很华丽

很多人都认识到这点,楼主不要说别人如何。说话不说满,是技术。

Re:回 52楼(gsylthj) 的帖子

引用第53楼jienmoon于2009-09-13 22:42发表的 回 52楼(gsylthj) 的帖子 :
哈哈 哈哈 希望你真正体验到本地图的朴质的乐趣。其实我也期待这么纯粹的地图出现,而现在我努力寻找,无论是U9还是通魔,都是三国什么传 曹操什么传,幻想什么传,人物无非是把AM取个关羽,牛头人酋长取名为司马懿。而无所游戏本质乐趣。TD也是一样过于变态。我希望的这样类型的地图能够崛起。多一点大家玩得选择也多一点。
自己做好就行了 没必要在背后去说人家

我没有去背后说别人如何,我只是说RPG地图的大方向,图最重要的不是技术,是游戏性,当然为提高游戏性而增加技术那是最好,也许是我个人对RPG游戏理解不同,因为我原本是个WAR3的对战玩家,不喜欢不平衡过于变态的图,玩过真三玩过DOTA而我不喜欢3C,但这只是我个人爱好,我只是希望别人能多开发或者推荐给我像这样对RPG理解的部分玩家喜爱的图。

楼上,我虽然赞同你,但是不要点名说别人,太不尊重了。