点一下

为什么我新建的技能没出现预期的效果呢(附图)?

1、某玩家双击英雄后如何让该玩家不能再选择英雄?不知让可见的区域对该玩家无效可行吗?就是针对该玩家破坏可见的区域。如何让玩家1选择一个单位改成变量玩家(就是包含所有玩家)?
2、三个技能为何没出现预期的效果?身体冲撞为何第一个创建的单位会跑到目标点?
   地雷星火的原意是:在目标区域内创建木桶,当敌人靠近后木桶爆炸,但此意本人设不出来。只好改成:在目标区域内所有敌方单位点创建单位,让该单位爆炸。可是为什么模型没出现呢?
   炎墙烈烧的原意是:令技能施放目标点为A,技能施放单位点为B,AB为一条线段,在B点创建一条线段BC垂直AB,分别在B点左边50和100及右边50和100的距离(共4个点)创建一个单位(共创建4个单位),可是为什么模型没出现呢?
   游龙天剑的原意是:在英雄上方300高度创建一个单位,然后在该单位创建若干个单位,命令它们移动到技能施放目标区域内的所有敌方单位。可是为什么单位没出现呢?

图中附有详细的疑问请教

不知哪里出错.w3x

34 KB, 下载次数: 30

我看了很久却找不到问题所有。。。。

我看了一天却找不到问题所在。。。。试了N次了
LX是哪位?

请LX来解吧(看不董)~

双击选英雄我会做了,但选择英雄后如何让该玩家不能再选择英雄呢?
地雷星火的木桶模型我怎么找不到呢?我用的是沉沦的废墟。
谢谢5楼的建议,6楼的说明
T我在图中都写了,我不知道如何贴出来

你说的这选英雄法不是很完美,当单击英雄后设为真,隔0.1秒后设为假,这样就不会隔一会儿选同样英雄却选了这英雄。我这样设法才是双击选英雄法。但如何不能再选择英雄呢?如何破坏可见区域呢?或是?

呃...LS米理解某淫滴意思...
某淫滴意思和LS怎么选英雄没有任何关系
具体做法就是给每个玩家一个变量保存他是否选过英雄
一开始设定该变量为假
当一个英雄进行了选英雄操作后
  如果该变量为假,则给那个玩家英雄,并把相应变量设为真
  否则不做任何事
修改后的trigger如下(添加一个Boolean类型的全局变量数组isSelected)
[trigger]
doubleselect1
    Events
        Player - Player 1 (Red) Selects a unit
    Conditions
        ((Triggering unit) is in (Units in 地区 000 <gen>)) Equal to True
    Actions
        If (isSelected[(Player number of (Triggering player))] Equal to True) then do (Skip remaining actions) else do (Do nothing)
        Set X[(Player number of (Triggering player))] = (Triggering unit)
        Set centerstart = (Center of 地区 001 <gen>)
        Game - Display to (All players) for 5.00 seconds the text: (选择 + ((Proper name of (Triggering unit)) + 吗?))
        If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions)
            If - Conditions
                pp[(Player number of (Triggering player))] Equal to True
            Then - Actions
                Unit - Move X[(Player number of (Triggering player))] instantly to centerstart
                Hero - Set X[(Player number of (Triggering player))] Hero-level to 5, Hide level-up graphics
                Unit - Change ownership of X[(Player number of (Triggering player))] to Player 1 (Red) and Change color
                Camera - Pan camera for Player 1 (Red) to centerstart over 0.00 seconds
                Set isSelected[(Player number of (Triggering player))] = True
            Else - Actions
        Set pp[(Player number of (Triggering player))] = True
        Wait 0.10 seconds
        Set pp[(Player number of (Triggering player))] = False
[/trigger]
另外,LS的trigger仍然有些小问题,选择一个英雄后快速选另一个英雄也会导致选英雄事件的发生

就是添了A的第一行和选择英雄后更改的一行吧?谢谢你!
我改成等待0.05秒应该不会出现你说的那种情况吧?一秒钟能点40下?我就不相信
我试过N次按计算器,每分钟最多只能按380下,在0.1秒内双击,就是1秒点击20次,一分钟点1200次,可能吗?我想不大可能吧?

您说的用地狱火创建地雷星火,但好像只能创建一个地雷?为什么我改地雷精地雷爆炸后造成的伤害和爆炸的范围后,地雷就不爆炸了呢?

wsyzyddd 该用户已被删除