点一下

讨论阴人回城卷轴的制作方法

就是一个人使用了假冒的"回城券轴"后,将传送开始点(就是野外,不是目的地)周围范围1500的野怪传送到回城目的地,进行45秒钟的打砸强烧后他们再传送回他们的营地。
我有一个方法
就是先在地图中创造一个单位某某某,所有为中立被动,设成比较隐蔽的模型,在1地区中
有魔兽的笔记本正在紧急修理中,写不了触发,只好来些白话的了
一个单位使用了一个物品
物品是"回城券轴"
立刻把那个单位某某某传送到使用物品的单位地点处
等5.5秒,立刻把那个单位某某某设为使用物品的单位的所有玩家所有
让每个单位在某某某周围1500do
创造一个单位在使用了一个物品的单位处
给它45秒生命时间
(pick……完了)
等待45秒,立刻把那个单位某某某传送到1地区中心处,所有为中立被动

不过这样有很大漏洞,首先这些单位被打死不掉宝(不过好像能用物品组弥补),而且他们也不是真的被传了过去,而是创造了一些和他们长得一模一样的家伙。
谁能告诉我该怎么做?

移动过去,忽略警戒点,45秒后送回去,启用警戒点

赋予45秒生命周期,等45秒后再传送回去?不是都死了么,还传什么啊
纯恶作剧技能,呵呵~~~我喜欢
建议不要用什么假回城,而是设置一定几率,用了回城卷,也许你回城了,也许怪回城了

LZ开头说的将也怪传送到家里,糟蹋够45秒后传送回去

很恶搞,我都有冲动了.