点一下

[故事剧情]故事名字就定义成《脱离控制》吧。。。

我是第一次发这样的贴,所以应该有很多地方不足,希望大家指出。(本人菜鸟营出生,对编辑器基本没认识。。。)

故事大概背景:在人类刚刚接触机械技术和计算机技术不久,一批拥有人类见所未见,闻所未闻的武器和技术的外星人进攻了地球,在外星人强大的攻势下,人类的文明被摧毁怠尽,外星人将优秀的人类关押起来,其他的进行了屠杀。

故事围绕着几个优秀的人类科学家逃离外星人的牢狱,通过抢夺研究外星人的武器和装备,拯救同胞共同战斗对抗外星人,至计划打败外星人首脑,解放人类的情节,展开生动又刺激的冒险为主题。体现了我。。。强大的想象力为目的。。。哈哈。。。

谈谈玩点吧(比较吸引人的在这里):

玩家能控制几个精英人类与外星人作斗争,达到拯救世界的目的。击败外星人获取强力武器,逃脱牢狱。在一边逃避追杀的同时,强大自身能力,来到外星人的临时垃圾站,找到UFO的废墟,通过玩家  ”天才机械师“ 的修复技能  便能获得属于自己的UFO(类似大海战的乘坐系统)

一路逃离至目的地(未明确)  搭建自己的基地,  计划拯救人类。 

途中能获得各种 道具和武器制造零件  可以通过 玩家”天才机械师“来组装成强力武器供队友和UFO使用,强化自己。

拯救隐藏地区的被关押人员可以得到副将,不同地区找到的副将能力也有所不同,能与他们一同完成拯救任务。

逃离任务完成后,玩家有30分钟的时间做支线任务,通过做支线任务 能获得很多装备(神装:其实神不到哪去,但是在整个游戏里是最强的装备)。。。
暂时定义为30分钟吧。。。反正是我的遐想。。。

30分钟后,玩家驾驶着自己的UFO。。。(可能有些玩家没有。。。)一齐抵抗前来抓捕玩家的外星人,并一步一步击败外星人首脑的几个部下,最后挑战BOSS。。。

英雄的多样性和团队配合性是获胜的关键:

”战争将军“:强大的辅助英雄和肉盾,拥有分散敌人伤害和增加队友能力的一些技能。擅长使用轻型武器,能乘坐UFO。

”最强力量“:精通所有武器和战斗技巧,对机械一窍不同,是伤害输出最明显的,也是移动速度最慢的,但是能驾驶机车。

”生物学家“:其实是医生和召唤师的结合体。。。擅长使用简单武器和化学武器,能通过获取药材自制药剂。是不可缺少的伙伴。。。

”天才机械师“:能修理UFO受到的伤害,UFO自身不回血。。。能解除UFO的负面状态,打造武器和组装机器是强项。

”神秘的心理医生“:擅长肉搏,能消除英雄的负面效果,并增加友军的战斗力。

”计算机神童“:能解开电子锁,就是拯救副将的关键人物,能干扰敌人的UFO 造成伤害。

乍一看类似地图介绍。。。其实是。。。白皮工程。。。还有很多元素不好说。。。  如果真的有想做这个图的 。。。可以在下面留言。。。

第一次发这样的贴。。。大家就随便看看吧。。。谢谢了。。。

评分

习森 + 15

”神秘的心理医生“:擅长肉搏,能消除英雄的负面效果,并增加友军的战斗力。

羊角兽

啊。。。?其实好多都没说出来。。。我保证没有一个英雄是鸡肋。。。

我保证这是一张类似侏罗纪公园或者亡者之夜的生存地图。

伤害会比较高。。。  但是同样自己的伤害也高。。。人嘛。。。脆弱点好。。。

熟悉的感觉,谢谢楼主

呵呵。。。  。。。本来想。。。像重装机兵那样。。。但是这样貌似更好。。。