点一下

澄海3C破解版本!!!!

不用说了吧……其实小弟也没有破解,谁叫澄海作者没加密低版本地图……这不算盗版吧……只是澄海地图中全是JASS 谁解释一下啊啊啊!!!!!!!!!!!!

澄海.w3x

423 KB, 下载次数: 5216

我很久就想问一个问题,澄海的作者是谁?怎么不都出来给大家露个面?......................... [s:6]

澄海图的作者叫做“架势”,澄海人,澄海测试10修正2和之前所有正版澄海图都由他制作。
    1994年4月18日,经国务院批准,撤销澄海县,设立澄海市(县级),由汕头市代管。
    澄海区地处广东省东部潮汕平原韩江出海口,位于东经116度41分 --116度54分,北纬23度21分--23度38分之间。东南濒临南海,西北与潮州交界,西南毗邻汕头市区,东北连接饶平县,东与南澳岛隔海相望。距广州市480公里,距台湾180海里,距香港172海里。
    "架势"并不是潮汕话,是粤语,意思大概是威风,猛的意思.
   关于3C的来历
    3c: 一种地图的名称,具体见下。双方各控制一个英雄互相攻打,有3条路通往对方(3C的由来,Corridor的缩写,走廊的意思),谁先打掉对方主城谁赢。可以买英雄。打兵赚钱。

架势已经不更新澄海了,澄海新版本由UUU9的人更新。

JASS = 驾势?
哈哈.  

================

鄙视用JASS写图.    连共享来研究下都不可以.

http://ga.wowar.com/bbs/read.php?tid=3446
看我发的
测试10修正1  修正2  还有澄海2是由shadowfang作的

玩了一下你发的......这...版本也太老了吧

引用第6楼刀锋战士2007-03-01 12:09发表的:
JASS = 驾势?
.......
...................嗯.............有道理!

你们的挖坟水平太让人震惊鸟……
1年前发的帖子
现在我已经不需要别人的破解地图鸟……

果然令人震惊
不过LZ挖未加密图的水平也是很强额