点一下

红警2声音资源

(最近发红警的素材过多~~估计大家都烦了 这是最后一个。。)

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=26038
和这位兄弟一样 我也不知道声音放哪个地方 所以发到这里请斑竹多多包涵

发下红警2中的声音资源 想必War3地图编辑者们肯定有用处的

RA2的素材比War3难搞多了。。最近才勉强找对方法提出了声音

就算大家不用 当个手机铃声也不错 比如我最近用核弹的警报声。。

(声音这方面的确比较尴尬 音乐不敢想 普通的语音占的空间就很可观)

我挑选一些上传 先上10个吧 如果感兴趣的朋友想要些其他单位声音请PM我邮箱

磁暴线圈.rar

151 KB, 下载次数: 648

碉堡.rar

95 KB, 下载次数: 411

动员兵.rar

90 KB, 下载次数: 620

多功能步兵车.rar

259 KB, 下载次数: 576

光棱塔.rar

34 KB, 下载次数: 455

核弹.rar

1007 KB, 下载次数: 1767

灰熊坦克.rar

454 KB, 下载次数: 682

基地被攻击.rar

21 KB, 下载次数: 438

基洛夫空艇.rar

1.1 MB, 下载次数: 511

晋升.rar

26 KB, 下载次数: 419

评分

玄影阁 + 35 谢谢分享~

手机铃声~~好强大~~

好东西

都是大的下载多呢~~

打个包传网盘吧

为什么都喜欢网盘呢~~

一直觉得需要1个音效区 顺便问下怎么使用? 比方说我放一个技能 需要自定义声音的话

引用第6楼zz6610626于2009-04-22 17:30发表的  :
比方说我放一个技能 需要自定义声音的话

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... eyword=%D2%F4%C0%D6

HAHAO DXI   hao 好东西 支持