点一下

一个十分奇怪的现象!

一个十分奇怪的现象! 我那天求人族主基地战斗号召图标删除```  结果好心人给我做了个演示

他动了1个技能就实现了 把 战斗号召技能删除``

而我照他这么做``` 放在什么地图中都不好用```请大家帮忙看看是为什么 ``

修改了1个地方就驱除民兵.w3m

16 KB, 下载次数: 32

你给的地图没问题啊 战斗号召技能的确去掉了啊

是啊``奇怪就奇怪在这里```

你照着他这么做`````用任意1张标准对战图做看看````根本就不成立啊``

不成立是什么意思?是说对战图结果还是有民兵技能?

摘自blizzard.j 初始化单位

if (townHall != null) then
        call UnitAddAbilityBJ('Amic', townHall)
        call UnitMakeAbilityPermanentBJ(true, 'Amic', townHall)
    endif

这个技能是触发加上去的。所以你要在游戏开始后剥夺单位'Amic'能力就可以了

哦 那我应该怎么才能祛除呢?请指教``

鏈?懡鍚嶈Е鍙戝櫒 001
    浜嬩欢
        鍦板浘鍒濆?鍖?
    鏉′欢
    鍔ㄤ綔
        鍗曚綅缁?- 閫夊彇 (灞炰簬 鐜╁?1(绾㈣壊) 鐨勬墍鏈夊崟浣? 鍐呮墍鏈夊崟浣?(鏃犲姩浣?
        濡傛灉鎵

接楼上 如果选取单位是 人族基地 就删除  'Amic'技能

哦``科技!对啊``我试下```

晕``民兵也不属于科技啊`` 跟没就没有``

就是这个 战斗号召 怎样才能完全连图标祛除呢

...你去看看物体编辑器
人族 主城--技能--普通
把那个战斗号召删掉

..2级基地是这样删除的.

至于1级基地 有2个办法
1.不用那个 创建初始化单位(或为指定玩家 创建人族初始单位) 动作
2.开始游戏后选取地图上的所有人族基地 删除战斗号召技能

引用第7楼hare613于2009-04-16 01:06发表的  :
还不如直接打开 科技面板…… 把 召唤民兵那项科技删掉不久ok
这个没的..=_=

那个技能是在bj里的 (为指定玩家 创建人族初始单位)  
自动给创建出的基地 加的..

改成民兵10金,生产时间5秒,人口占用1,
然后城镇大厅一造出来就是民兵,且没有时间限制
于是
结果变成了
民兵打赢了一场战役