点一下

关于生命上限为0的单位

记得见过一篇帖子说生命值设为0之后单位会绝对不死
但是只能是在编辑器里面设置嘛? 触发什么的不可以嘛?
貌似YDWE有一天坑爹的触发 说可以设置生命值为-99999到1000000
结果设成0根本无效

另外真的不能杀死了? 如果用触发改掉生命值上限再杀死呢?
前几天RPG 突然出现0血凤凰BUG,打了10分钟就是打不掉,于是放弃。但是过了很久,那只凤凰不见了,但是这只凤凰是怎么不见的,死了还是消失了,仍然是个谜。。。

应该也就只能在编辑器里上限写0。用触发设0还是会直接挂掉

lz没有搜索嘛……那个帖子说的很清楚了……

能动态将上限改为0,方法是负数生命之书

G
A

索~
关于最大生命值为0的研究

引用第29楼铁梅于2011-07-02 05:41发表的  :
用科多把0血单位吞噬,然后把科多变羊,再把科多净化一下,你会看到什么呢?猜猜看!

我去试了试..好邪恶...

我去试了下镜像..
表示0血镜像是不会消失的...时间到了就是一个蓝色的和原来施法单位一样的单位了.不过技能似乎还是跟受镜像技能的限制.我用农民试的..表示建筑技能是没有了.不过如果是被动的应该还是会保留吧.
另外有趣的是.就是一般镜像使用后.再使用.之前的单位是会消失掉..但是0血的镜像是不消失的哦..强大吧.