点一下

对于函数ActorCreate 的疑问

当使用ActorCreate()时,最后的3个字符串究竟应该如何使用呢?

参考NativeLib的函数库以后知道,当actor是部位时,第一个字符串填的是 附着点;而actor是模型时,第一个字符串是 模型链接。其他的就完全不知道了。

而创建光束的时候,使用ActorCreate()总是提示动作者无法创建。

所以想请问一下,ActorCreate()的后三个参数分别是什么意思?如何使用ActorCreate()直接创建光束呢?
// Q03  Why does ActorCreate have 3 content params?  Is that many really necessary?
// A03  It is exactly enough to create a beam with a custom model and two custom sites.

居然没有看自带的说明....

不过具体应该怎么使用呢?可以给一个演示吗?

就是一个模型两个site啊,上面都说了。模型参数决定模型,两外一个是发射点site,一个是目标点site。

ActorCreate的三个参数,对于不同的Actor类有着不同的效果。就是我也没有找到所有的组合方式的说。这个东西估计要有官方文档才行了。

如果很简单的话,还是请给我一个演示吧,或者代码也好,xml文档也好
我现在完全不知道怎么做

做出来了...

看来并非是“完全不知道怎么做”

因为刚才玩wow去了,所以没看到。

不过自己做出来了不错啊

谢谢头目,谢谢星星。

说到这些,倒是确实有必要测试下所有Actor那三个参数的效果呢