点一下
楼主: 绝影之姿

法球技能关联的小发现

呃,“如果硬要让减速球能像腐蚀球那样的话”,好罢
原来是保持以自动箭矢作模板的前提下完成诶

引用第9楼愤怒的上海人于2011-08-25 02:20发表的  :
虚无单位受到非魔法攻击的单位攻击都是0伤害的...
不信可以把平衡性常数里的(魔免抵抗攻击)关闭 那个选项除了可以让魔法攻击打魔免单位外还可以让非魔法攻击打虚无单位
不过打上去是0伤害的

我说的不是这个,你看看我上面的那个图,没用魔法攻击,但是他却没有造成任何伤害(包括0伤害),而我所说的0伤害指的是buff消失后出现的0伤害,这个问题风暴之锤也有,你可以试下(大多数技能都有,buff消失,造成0伤害)

我是新来的问下为什么我做的蚂蚁的连击学习的时候没图标。。。。两个发球一个没学习图标,一个有但是改了没用

如果你是用我那个方法弄得连击的话,学习图标没有是因为减速之球中学习图标没设置,你最后句是哪2个法球呢,学习后的技能图标对应的是减速之球技能关联中的技能图标

DOTA蚂蚁连击到底怎么样我也不记得了,反正我这个不能与暴击共存,详情见老狼的致命,重击什么什么的研究

蚂蚁那个不是这样做的吧?那个是根据攻击次数而不是RP

allstars是X秒触发一次,IMBA是攻击X次触发1次攻击

原来如此,靠CD的吗

另外,POM手动放出法球箭,动画速度会变快倒也蛮有趣(似乎就见过POM是这样)

攻击动画点和施法动画点不同步的原因?

估计是吧,好像dota里小黑手动R的时候也是这样,不记得了。。

说漏一点  减速之球 这个技能对英雄 单位 召唤物 都有各自的触发几率 可对建筑物没有触发几率  也就是对建筑物无效的意思

对不住 啊 一个没忍住 挖坟了  

并非无效,对单位的几率即是对建筑的几率,但是想要对建筑有效你必须将法球的目标允许添加建筑,同样关联技能也要能对建筑有效。

还有我发现了一个更好玩的东西 减速之球 加上 里面冰冻冷箭 给予黑暗游侠 在黑暗游侠学习黑暗之箭之前 正常触发二连射效果 也就是普攻加普攻 学习黑暗之箭后 第一箭为普攻 第二箭为黑暗之箭 消耗和CD取决  详情 回复 发表于 2013-1-25 12:09
对建筑物有效的减速之球 和对建筑物有效的灼热之箭 在攻击建筑物时仍不触发效果 思考过后果然是因为概率等于0%么? [减速之球的概率判定只有单位/英雄/召唤物三类]  详情 回复 发表于 2013-1-25 12:06

绝影之姿 发表于 2013-1-25 11:56
并非无效,对单位的几率即是对建筑的几率,但是想要对建筑有效你必须将法球的目标允许添加建筑,同样关联技 ...

对建筑物有效的减速之球 和对建筑物有效的灼热之箭  在攻击建筑物时仍不触发效果
思考过后果然是因为概率等于0%么? [减速之球的概率判定只有单位/英雄/召唤物三类]

绝影之姿 发表于 2013-1-25 11:56
并非无效,对单位的几率即是对建筑的几率,但是想要对建筑有效你必须将法球的目标允许添加建筑,同样关联技 ...

还有我发现了一个更好玩的东西
减速之球  加上 里面冰冻冷箭  给予黑暗游侠
在黑暗游侠学习黑暗之箭之前   正常触发二连射效果  也就是普攻加普攻
学习黑暗之箭后  第一箭为普攻 第二箭为黑暗之箭  消耗和CD取决于 冰冻冷箭
伤害用黑暗之箭附加的伤害

lo 发表于 2011-8-25 08:41
坑爹的减速之球……
这回真让它坑了……
测试材料:减速之球(物品),减速之球(100%几率),风暴之锤(减 ...

這是緩速之球的一個內建BUG
這個問題從緩速之球還有新閃電球出來的那個版本就已經存在了