点一下

暴雪设定好的单位的单位路径问题(如人类选项中的牧师,飞机坦克等)

这一方法有人知道吧(只要细心即可、、)

WE自带许多模型都是可变的
方法:我们来以蒸汽机车为例,注;暴雪设定好的单位的路径不一定是选项中的那些。。
1,WE中蒸汽机车(人族部队中的)的模型的路径是一些英文,不是模型选项中”蒸汽机车“这个模型,

2,你可以打开它,然后啥都不动,点击确定,那个机车的模型路径就会变化(注:变成混乱之治时代的矮人坦克样子模型、) 57_30048_39463d07805a7ff.gif

3,这是它只是在WE中变化了进入游戏后还是老样子。。你要再在下方把模型版本改为 “混乱之治” 即可。

此方法还可用于  牧师 粉碎者 投刃车 飞行机器 , 巨魔猎头者 女巫(最后两个变化不大。。)
变化为——穿白衣服的牧师,投石车,弩车,矮人直升机。后两个似乎没变化╮(╯_╰)╭

hehehehehehhe
<操作演示图以后献上。。。>
是什么?

我不太知道。

OMG....真是好大的秘密啊.....
牧师,女巫,人族坦克都是两个模型的版本,从路径的V1上就能看到的,不仅是模型连贴图都是完全独立的
你只要注意看看MPQ里的路径就会发现的
另外女巫和牧师是红衣白衣之分,人族的直升机是单翼与双翼之分

呵呵 回LS 谢谢提醒。
所以我才说许多人都知道么。   [s:186]  [s:186]

。。。。。。。。。。

居然真的有这么多人不知道。。。
这个算是常识了吧。。。

确实是常识..

不知道的人多了。。。。

不是每个人玩魔兽都很细心、

[s:186]

WE单位编辑器里可以直接选择的啊。