点一下

关于“准备施放技能”和“开始施放技能”的区别……

RT~
那烈焰风暴测试了下,发现这两个事件触发时间一样……那到底区别在哪呢……
另外,求一个“开始施放技能”到“发动技能效果”之间不被打断的方法,烈焰风暴可以应该可以用序列禁止打断,但是暴风雪那种的,我想让技能持续施法的时候能被打断,该怎么做呢?
区别的话
使用技能-开始等待魔法释放时间(准备释放技能触发)-开始等待魔法释放点时间(开始释放技能)-开始等待魔法释放回复时间(发动技能效果)-魔法释放回复时间结束(释放技能结束)
准备和开始的区别就是在这东西前面和在这东西后面了
问题2的话没想到呢

不对,我试过,从“开始”到“发动效果”才是魔法释放点时间……而且我测试的英雄是原版火法,没有任何改动……

看仔细一点哦,然后稍稍编辑了下增加了个图片

还是不对,我测试的是烈焰风暴,那个技能默认施放时间就是1.3,但是没有出现这个数字呢……

有些技能比较特别嘛
试试雷霆一击风暴之锤什么的就知道了~

暴风雪得魔法施放时间为1,仍旧没有捕捉到,不过雷霆一击和风暴之锤的魔法施放时间不是0么……捕捉那个做啥……

额,测试驱散的时候发现这个数字对了……难道只对那些默认施放时间为0的技能有效么……

暴风雪的魔法释放时间对应的是他每波下降的波数间隔吧

除了这些比较特殊的技能外魔法释放时间都是使用之后过多久才开始用嘛

好坑爹的玻璃渣……
我在想,要是不打断“开始释放技能”到“发动技能效果”是不是把技能变成两个来做比较好?
另外,技能到底在什么情况下图标会变成绿框?刚才测试驱散的时候很搞笑,技能目标已经跑远了,于是火法停止施法,追逐目标去了,但是期间技能图标一直是准备施法的那个绿框状态……记得暴风雪,群星,闪电链等在技能持续施法的时候也是保持绿框的……

准备在开始在之前,对某些技能来说期间的间隔为0。而另一些技能可以修改这个值。

就是这么回事儿而已。

引用第8楼a595859893于2011-08-22 14:12发表的  :
暴风雪的魔法释放时间对应的是他每波下降的波数吧

http://bbs.islga.org/read.php?tid=53585&displayMode=1#552459
是造成伤害的间隔,当然指的是多个暴风雪一起发动

额,那个答案还是我给出来的……囧……
不知道还有多少技能有这个毛病……

别跟我说你就这么忘了

哦 对了 既然你在研究 顺便把死亡凋零也研究下吧

死亡凋零……无解……伤害用T模拟吧……
回复 1 0

任意一个技能都是准备---开始----发动----(结束)---停止
自然结束就有结束事件,移动获得打断都会直接停止
准备就是预置时间,施法前摇
开始就是开始计算CD的时候
发动就是技能出现效果的时候

假设有个技能是大法的流星雨
释放前要有1秒的吟唱
吟唱结束后1秒才会有雨
|----准备----|----开始---|------------|---发动----|
|----1s-------|----瞬间--|--1s-------|---发动----|
这样说你明白吗?

不被打断用无敌咯或者T什么的