点一下

小于100k WOW黑暗神庙BOSS模型

质量上不太完美,但是如果想想一个地图放3个500K-1000K的模型,那地图就差不多要毁了
焊接技术比较烂哈,有怪莫怪。远看就好看了(不适合用来做过场动画)
正在弄其他,伊利丹弄好了,但是脖子弄烂了,修改中。。。。。
这有BOSS1,2,3
皮肤我用了很烂的,如果有需要你们可以去换个皮肤,模型看起来就精致很多
只有攻击1,攻击2, 移动,站,和死动作。地域火死亡时要用T设置他逐渐隐形。因为删除原本死亡动作。少了70多k

8楼有脸蛋和泰隆·血魔模型(未压缩)
Warcraft III.rar (127 KB, 下载次数: 149)
可更换皮肤,皮肤换掉就漂亮了,但是要多花几十K
b1.rar (770 KB, 下载次数: 128)
b2.rar (88 KB, 下载次数: 101)
b3.rar (193 KB, 下载次数: 96)

虽然感谢2位同志,但是我说过我那网页上不了。。。(所以还是请不要黏贴复制)
不然我就不用来这里提问了。。。。(主要是我们学校网络锁了!)

谁能帮帮忙传上来吗- -。。。。。方法很简单,去前2楼那弄个,然后上传上来就好。。。。。。。

Amo 同志- -我不是电脑白痴- -那是超连接,点了进不了(网页被封了)
请上传吧(你从那网页下了,然后传上这来,不会花很多时间的,谢谢。。。。)还有WOW黑暗神庙其他BOSS我都压过低于100K的。。。。。。
就差这4个

= =
那么..LZ..请你把压缩过的发上来让尔等参考可否?

我发个新帖,我的焊接技术比较烂哈。。只不过模型再魔兽中小了就看不到缺陷了。。。

4个数好了.rar

869 KB, 下载次数: 131

4脸

TeronGorefiend_Mounted.rar

876 KB, 下载次数: 385

泰隆·血魔

充分感谢LS

1楼是模型  每个模型加皮肤都没100k,当然你皮肤可以换,我是用2k的皮肤

Re:高阶督军纳因图斯和苏普雷姆斯模型  小于100k

看来焊接的还是原骨骼

对的,我要做地图。要不一个500k的下来,地图就差不多毁了。。。。。
当然能更小就最好了。。。。不过我不是弄模型的,我是做地图的。。。。不擅长这方面。。随便粘粘就好。。

哦~我追求的是游戏画面和模型精细度,不然可玩度会大打折扣,我觉得如果过分打压模型那还不如用自带的,或者改贴图

额。。。最求的理念不同吧。。。。这是质量与数量的问题。我比较倾注于数量,能看得过眼就好。。

额比较赞同LZ的说法,阿毛的说法比较适合做过场动画。毕竟模型问题是最让作者头疼的问题。

好粗糙..

....
不是我说...=  = 动作你压得还过得去...皮肤无语了..可以用恶心形容了.

材质都被你弄坏了

导入模型主要就是为了外观不是为了数量

粗糙...但是真的小....顶下`拿去``

皮肤换掉就漂亮了。。但是要多花几时K

楼主不知道你 见过我做的战犯2没!是MOD
MOD里包含很多模型 我连贴图 都是几个模型1个贴图自己改模型来节约资源
模型骨 节点  包括模型都做我 压缩的不能在压缩
最后 30多个人物模型 20几个怪物模型 上百个武器 最后还加上MPQ压缩比优化
我这么多模型 和在1起都要30多MB的MOD  这是最大优化程度拉。
我想谁 做MOD都 在有哪个细心去 写MOD比战犯的MOD还小。
也许你不是很了解MDX模型 我看你的话后我哭笑不得。