点一下

zhuzeitou 在吗

我是个大学生 无聊北  想学学jass 我会很努力的 一定会有成就 希望你能帮助下  zhuzeitou   可以吗 我看了你许多论坛回复
  感觉你很专业 能教我吗
  我想你是个才鸟的时候也很希望人帮助
谢谢你
我想你是个才鸟的时候也很希望人帮助
这句话其实不怎么正确,因为我是个菜鸟的时候我都是自己在摸索,纯凭兴趣,也没什么目的,也没想过别人帮什么的
等我发现论坛的时候,虽说不怎么样(现在也不怎么样),至少不能说是菜鸟吧~~

教人这种事我不怎么会,还是多自己看看,多自己摸索摸索吧,这个都不是教出来的
另外,jass的话如果有一点编程基础(大学生都要学的吧)的话很容易上手的

可惜我的专业不是电脑 烦恼
  我真的希望能向你学习
   因为一个我都看不懂 真的很悲哀
    我试着自己去摸索 但是什么都看不懂

不是电脑专业应该也有程序课的吧,我们学校非计算机专业都要学一个学期vb的

我看到那个jass语言  感觉就象是一堆 数字 外语 不知道从哪里看起
JASS教程我看了
但是都是一些已经懂JASS语言的人看的 根本不适合 刚学的人

呜呼 真的就不能教下我吗
我感觉那样也许会快点
  我想学会

可以吗 zhuzeitou

我觉得这东西要教也无从教起的……
那些教程我觉得主要还是给不会的人的吧……

function Trig_Jass_Actions takes nothing returns nothing
      set udg_point = GetRectCenter(GetPlayableMapRect())
      set bj_forLoopAIndex = 1
      set bj_forLoopAIndexEnd = 10
      loop
            exitwhen bj_forLoopAIndex > bj_forLoopAIndexEnd
            call CreateNUnitsAtLoc( 1, 'hfoo', Player(0), udg_point, bj_UNIT_FACING )
            call PolledWait( 2 )
            set bj_forLoopAIndex = bj_forLoopAIndex + 1
      endloop
      call RemoveLocation( udg_point )
endfunction
//===========================================================================
function InitTrig_Jass takes nothing returns nothing
      set gg_trg_Jass = CreateTrigger(   )
      call TriggerRegisterTimerEventSingle( gg_trg_Jass, 0.00 )
      call TriggerAddAction( gg_trg_Jass, function Trig_Jass_Actions )
就象这 基础教程里的 怎么可能看懂额 伤心
  就不能收个徒弟 。。汗  我会很用心的去学的

QQ详细谈好吗
  迷茫

这个要看懂并不难啊,这很明显是用触发转成的

你只要写些触发,然后转成jass,多看看一些常用的也就知道了

这是最基础的,这些熟练了再慢慢高一些更深的东西

说了这么多 就是不肯收。。。我有两张图 我用JassCraft分别看了 里面的内容简直完全不一样 但是却只修改了一点   晕忽忽的
  教下额

收徒这种事我是不会干的,老实说我也很讨厌这种事情

那不收 我有千万个问题想问下。。怎么办。。。交个朋友好吗。。为了别人不打扰你 我留下我的QQ 603645060

好不好

有问题的话来论坛搜索看看有没有相关的帖子,没有的话再开帖问吧

上面是修改的
下面是原版本的 JASS不一样在哪  说是英雄技能改了 但是怎么看
  帮下

DotA Allstars v6.57c fix.w3x

3.3 MB, 下载次数: 19

DotA Allstars 6.57c fix.w3x

3.31 MB, 下载次数: 17

技能改了些啥呢?并不是所有东西都在jass里的,还有很多是在slk里的

lz加群66752375吧。

jass这种东西,只要稍微明白一点就会迅速变成高手,说白了其实是个很简单的语言。。

哦 真的  但是别人就只改了jass