点一下

预备做一个通用的任务系统,希望大家提点需求

恩。要做一个通用的+可移植的+列表注册的通用任务系统
支持多面板显示+切换那种
----------------------------------------------
希望大家把任务需要用到的数据和功能提一下我回去做
比如:
任务起始npc
任务结束npc
任务需要杀怪
任务需要物品
任务需要npc存活
等等
是因为之前的那个不够通用么。。

加入本地多面版的话有考虑多面版其他用处,若只为任务用是不是太奢侈了。

之前那个太多编辑器变量和触发器了,只适合演示用,要弄一个直接拿出来就是函数调用的东西
多面板我会考虑怎么处理的。

那么支持~

用MultiboardDisplay 的话可以做多个多面版选择显示的吗?

可以的。不过前提我要知道所有的多面板

MultiboardDisplay 的话可以做多个多面版选择显示的吗?

选英雄?

我看见某地图 用多面板选英雄...键盘控制上下左右``

。。可以是可以。。不过那个是不是太小了点?

.. 感觉效果 有点新奇..

把图片显示大点``

某些参考的思路(以下所有trigger全为动态注册):
首先,1trigger,用来设置起始触发条件,设置任务(提示信息等),【以及对于未完成此任务时(已接)再次触发任务的处理】。
2trigger:用来对杀的怪什么的计数什么的,相当于一个过程(这个可有可无,根据情况定)。
3trigger——结束trigger:
结构:
1.检测完成条件(或满足什么条件结束)
2.将任务奖励什么的搞定
3.将任务完成。

基本上所有的任务都是这么个流程。eff大人就看着来吧~~
(以上仅为参考)