点一下

说个不该说的问题............那个热爱血精灵的建筑的最好进来下

一下这两个模型我已经把他重WOW给搬出来了,同时,我发现了幽暗城的模型(整体的包括前面的洛丹伦的废墟)   人族兵营   以及铁宝卢 和某人喜爱的血精灵建筑,破 碎 残 阳  基地(正式版不是那种缩水版的)我 !  原来想倒出来的,但是贴图光幽暗大概有30到40张贴图那么多,看到这里我彻底无语了,正在犹豫该不该倒出.大家到底喜不喜欢超标的模型呢比如幽暗城,模型加起来至少有20MB(单模组)而且,电脑配置不好的玩家放进去之后.....卡生死,我该倒还是不该倒呢?(以下两模型等到我休息完毕挥发在我的地形装饰帖子中)
只发图 没用

我当初的黑暗之门68张贴图 整死人

8XX我强烈支持你倒

导出来不导出来是一回事,有没有用是另外一回事~~貌似WAR3里WOW模型基本上就是摆设,要是量产的话貌似也只有一个《龙枪》了

主城模型太大了,楼主可以只选取整个WMO中的某一块导出来,比如幽暗城的地面部分,暴风城的光明大教堂。

我强烈支持你倒

其实贴图可以压得粗糙的..因为放地图里不可能按实际笔记..

256X256的贴图可以压缩成64X64

这几天不在家 不好意思.. 刚刚回来

建议下
幽暗城 和 亡灵的NAXX 就别弄了

因为那些装饰物不适用 因为WE编辑器 的渲染不行

那些比较暗的模型用进去  非常的不清晰 模糊  不好看~~

银月城   哪个成门 和塔的贴图不好找吗(我经常改帖土 所以觉得不好找)??

引用第4楼dmowen于2009-03-07 12:35发表的  :
导出来不导出来是一回事,有没有用是另外一回事~~貌似WAR3里WOW模型基本上就是摆设,要是量产的话貌似也只有一个《龙枪》了

《龙枪》的地图是我编的,但任务是朋友做的,后来发出来很多人觉的没法玩,个人认为还是自娱自乐的成分多一些[s:166]