点一下

如果想在自己做的图里加入图标和模型

如果想在自己的图里加入图标和模型的话,需要什么工具么?如果不需要,希望各位大大们教教我导入的方法。比如下载的图的尺寸、格式,怎么样放进编辑器里,然后怎么在编辑过程中找出来之类的。听说导模型比较麻烦,如果是这样的话麻烦把导入图标和导入模型分开来讲,混着说我怕我理解不了....
WE中有输入管理器可以导入外部文件。图片请使用工具区的blp转换精灵转换成blp格式导入,或者使用其他工具转换为tga格式后导入。导入后在输入管理器上面会显示导入的路径。
在对象编辑器中需要图片的地方使用自定义路径把你导入的路径复制上去就行了。

哦  明白了  试试去~  谢谢啦

求救,我遇到问题了:
    我按你说的方法导入图标——用本站的图标生成器做了3个图标(一个正常状态下的,一个灰的,一个被动模式的),然后用BLP转换精灵转换成BLP模式的,在编辑器里按F12弹出物品管理器,导入的BLP文件,最后在物体编辑器里粘贴的路径。此时问题出现了...我在编辑器里看我设置的图标毫无问题,但是在游戏中却无法完全显示。打个比方,如果把我的图分成4等份(“田”字的分割),在编辑器里显示的是整个“田”,但是在游戏里显示的是田字的左上角,就是个“口”字,其他4分之3看不到。开始我以为是我的图标过大了,在游戏里显示不出来呢,我就把原先的64乘64的图改成32乘32的重新导入到编辑器里,可是在游戏里显示的依旧是个“口”,不过图变模糊了。能告诉我我是哪里出了问题了么?(本人不会上传图片,所以只能打比方来说明我遇到的问题)
PS:求上传图片和附件的方法,我不想每次都打这么多字来迷惑你们~

刚才有好一段时间打不开本站的网(U9的论坛什么的我还能打开),怎么回事啊  楼上那么多字我打完发送出去,就连接不上网页了 [s:8] ...555我又打了一遍....