点一下

如果说T语句判断正确但会把游戏弹出来``郁闷啊```看看吧`

情况是这样的````````只要 Time_Waiter[2] 到期    游戏必弹```也就说 触发单位杀死1个人后数10秒````

我觉得没错```为什么不行``````  请大家都帮忙突破下``````   我这个问题从昨天下午4.00点发现处理到凌晨02.00才找到问题的根本``但是从今天早上处理到现在也没办法``
已经测试N次了```都是必掉````这是游戏本身的错误么? 或者是某些东西不能这样用``````请指点````
另外```所有的变量(数组)的设置都是初始值  自己没有定义任何```

先试着把ChouHen_KillerTime[2]的两条语句无效化,再试试看,会不会弹出。
如果不会则是这ChouHen_KillerTime[2]的两条语句或ChouHen_KillerTime[2]出了问题。
当然,与ChouHen_KillerTime[2]有关的触发器最好都检查一遍,问题很有可能就是这里。
(最后说一句,恢复计时器,貌似功能是没用的,只能暂停)

最后,请斑竹大人传送到疑难区吧~~

LZ确定ChouHen_KillerTime[2]已经CreateTimer()了吗?

WE会默认初始化数组中的计时器

这个问题 我已经发了  U9通魔  GA   暗影学院   心魔 ````都没人给的出答案````版住也来看下嘛```

特定的问题只有在特定的环境下才有意义~~

这个问题貌似是 游戏内部的问题```` 只要用恢复某计时器   必掉!!!! 白忙活```
有人用输入口令  直接恢复某计时器`````照样弹游戏``````

貌似这个命令不能用```

纯粹胡扯,恢复计时器用了不能再用了,也从来没见出过什么问题

上面有人问你数组是不是都设好了,你也不回答

………………
估计是某些人在LZ的脑子里穿插了这样的概念了吧(我猜的):
所有的数组的尺寸全都是设成1就行了~~
再次声明:有Init的handle全局变量(如Group、Timer)数组(在GUI中声明的)尺寸全部为你需要的尺寸,否则直接使用99%会导致Bug。
不要相信某些人/地图的所有数组尺寸全部为1的东东,等LZ你真正了解其中奥秘,你就会恍然大悟了。

引用第5楼狂热之剑于2009-02-25 18:28发表的  :
   这个问题 我已经发了  U9通魔  GA   暗影学院   心魔 ````都没人给的出答案````版住也来看下嘛```
明显wow8早有好几人给出你解决方案了 你全部都54了
http://bbs.wow8.org/thread-89179-1-2.html

………………看了Wow8的贴,我又学习了~~
看来,在GA真是时时刻刻都能学到新东西啊~~