点一下

[问]麦德 签名 十一装备格做法...[已解答]

1年多 没来地精了
本已经好久没玩WE了
最近又重新拿起来玩了
这里多了很多陌生的人
也多了些生气

现在正做一个游戏
需要老麦签名上的"装备"技能来参考下

如果是用JASS实现的
就免了吧~~偶JASS盲来的
偶要TTTTTTTTT   T_T

PS:1  不是背包技能
PS:2 要有装备分类
(某装备对应某格)
最好最好有个演示吧~~
说个原理,偶自己弄也行~~~
既然老麦以为我是为了贪你的技能演示才...
那我就不要了,自己回去研究..
别跟我套近乎啊~~

我不认识你~~

你也许不会记得我 可是我会记得你~~
已经好久没来了 我没必要为了一个演示这样做
不肯透露下原理的话 自己研究就是了
老麦 让我失望了

Re:求【老麦】签名上的"背包(装备)"技能(老麦&达人进)

第一随随便便叫人家什么“老麦”~~

我不能生气啊?~~再过五十年没准还能叫叫~~

至于原理~~我什么时候说过我不准备讲了?~~

我本打算等你改变称呼后告诉你原理~~

但是拿你失望来威胁我~~我为什么要怕你失望?~~

第1 偶不是随便叫你 1年前 偶也叫过~ [我知道你不老]
第2 我失望并不是威胁你 是因为好久好久没来了 真的有好多好多人都不认识了
唯一 看到了你 麦德三世 让我感觉到了熟悉的气息 可是你一说话就打击我 说我"套近乎" (套近乎是个贬义词)
所以我才失望~~
纯因为个人情绪~~并不能威胁任何人~~~

Re:求人不如求己

谁愿意被人说成很老啊~~就是我最熟的人谁叫我老麦我也想砍死他们~~

至于这个签名的原理本身十分简单~~11个空效果被动技能~~图标改成格子的样子~~

然后给每一个装备对应一个工程升级~~效果是把相应位置的格子技能替换成带图标的主动使用无目标技能~~

比如国王之冠的对应工程升级就是把“头盔格子”这个被动技能替换为有国王之冠图标的主动使用无目标技能(可以用channel改)~~

然后当国王之冠物品被点击后就隐藏该物品~~并为英雄应用工程升级~~这样的视觉效果就是~~点击国王之冠后~~国王之冠被装备到头盔格去了~~国王之冠的实际属性加成由隐藏物品栏实现~~

然后国王之冠按钮被点击时~~则撤除工程升级~~并显示国王之冠物品~~

我记得以前第1次叫你的时候 你也抗议过 好象我们的年纪差不多的
后来我也就叫习惯了~~可能时间太久了 你也不记得我了~~
老麦 不是老 是一种对熟人的亲切的称呼

明白你说的原理了
但是这样的话 其他技能呢?
你这个是不是点某个"装备"技能 才呼出这个界面
这点怎么实现?
还是直接取消其他技能 包括攻击等..

这个其实就是一个魔法书技能~~点开魔法书后就会显示装备栏目~~

工程升级对魔法书中的技能也有效果的~~

谢了 我知道了~~
点子是你想的么?
现在这里强人多了
刚刚看过了很帖子了

有没有JASS的全面点的教程(中文,鸟文太难啃了)
想去学学JASS

误会,误会...

一场误会,其实是因为论坛的文字表示不了说话的语气。
借问一下,高级隐藏(不是技能,HideUnit)一个单位过后,那个单位会被怎么处理。
是不在地图中了,还是在地图中?
如果在地图中,它被暂停了吗?如果被暂停了,能够用T或J恢复吗?如果没被暂停,它会忽略警戒吗?
如果不在地图中,能够对它进行操作吗?如添加(/删除)技能(/物品),killUnit,RemoveUnit等等。
“求人不如求己”其实在程序设计上是不被提倡的。
能够尽可能利用别人的正确研究资料才是王道。如果大家都自个研究自己的,那还建个论坛来干嘛?纯水啊?
最后楼主不能对任何人提“老”这个字眼,现在我一看到它就想到十四五岁的WE研究员比我还...我...!
其实没那么严重,本人没有RP属性的。

别听LS的,LZ把标题改一下就好了

Re:Re:Re:求人不如求己

引用第12楼everguo2007-01-16 15:56发表的:

需要指出一点,就是每个无目标主动技不能都用channel,最好用不同的的技能,因为命令串的问题。

Everguo啊~~好好去研究一下Channel再来挑我的刺~~

这个技能是可以选择不同OrderId的~~

Re:误会,误会...

引用第9楼hackwaly2007-01-16 14:28发表的:
一场误会,其实是因为论坛的文字表示不了说话的语气。
借问一下,高级隐藏(不是技能,HideUnit)一个单位过后,那个单位会被怎么处理。
是不在地图中了,还是在地图中?
如果在地图中,它被暂停了吗?如果被暂停了,能够用T或J恢复吗?如果没被暂停,它会忽略警戒吗?
如果不在地图中,能够对它进行操作吗?如添加(/删除)技能(/物品),killUnit,RemoveUnit等等。
.......

本来我也是想着参考与交流才问麦德的

但是麦德因为我的一个老字生气

我因为麦德的套近乎生气

所以....都是误会...

我的老是指熟人

何况我以前也老爱这样叫

虽然他也抗议...(纯属我不对)

麦德的套近乎也没有多大的攻击性....

SO,希望麦德也不要介意了...

还有 我试过你说的方法
在T里面设置了

当 点击 XX物品
隐藏物品
.........

可是那物品还在?为什么?

先得把物品卸下来才能隐藏~~

引用第17楼everguo2007-01-16 17:44发表的:
我以前做的一个废物装备栏,因为太废已经放弃了

功能弱小的装备栏

希望能对LZ有点参考价值
恩 谢谢你~~
偶去看了~
研究下