点一下

论坛为什么不集全力推出自己的:品牌地图?

我一直以来有个想法就是制作关于中国历史类似真三那样的地图
名字都起好了,叫《名将》
他不是一个地图,而是一个系列,什么意思呢?就是他可以包容一切,但是用的是相同的资源
比如说我根据真三制作一个防守地图,技能呢还是很相似

关于地图成熟度
现在做地图难,为什么呢?
一、完全制作新图,我怀疑他们是不是玩过主流地图dota、真三、澄海
如果这些不熟悉或者不明白,仅仅凭创意还是很难有大前途的
二、修改主流地图
这里面有成功的例子
比如澄海、蓝宝石、忍者小鬼版,因为他们熟悉主流地图,而且这些地图本身都很成熟,如果创意(简单的BT)符合玩家胃口,则会迅速普及
但是他们和官方版都有相同的致命弱点,如何把握住版本的升级,因为一般来说地图越修改会越好的,但是玩家却偏偏不领情,为什么?
一方面是新版本与原来的版本出入比较大,第二是作者更新忽快忽慢,其实呢,这也跟实力有关系的,比如3.9e系列就没有这个实力在上述两种情况君占劣势的情况下让更多的人接受。

所以作图其实还要吸引玩家,玩家说了算,填补地图空白,填补玩家空白
而面向中国历史的地图还没有。或者说比较成熟的地图没有,我指能达到目前主流对抗地图的水平
而在这里,我觉得完全可以做到,而且必须做到

基于以上两点 做出一个比较成熟的名将系列就一定会获得成功,当然还是会有困难的,但这绝对是千载难逢的好机会

目前最大的困难有两个
一是 人物头像 和模型 还是原创的好
二是 技能 如何 做到让玩过主流地图的人觉得既不是抄袭,又很好玩呢?
其他的细节应该大家都比我熟悉了
无双系列出自KOEI  KOEI出自日本....

因为GA的能人都很懒

kw 该用户已被删除

我希望是RPG风格的………………
(其实是想把《遗失的记忆》超过而已)

有不少人做图
不过没人好意思用上GA的名字吧

梦想中的阵容:
GA全路人+GA所有上“除我了,有三个级别在说谎”级别的人。

级别越高,人就越懒。。
你要相信

引用第7楼hydralisk于2009-02-20 17:44发表的  :
级别越高,人就越懒。。
你要相信

更多的人志在灌水~~~

kw 该用户已被删除

LZ可以想办法创造吸引力啊

级别高不一定有实力,有实力的不一定级别高,GA灌水的多,潜水的更多,做图的多不做图的更多!

kw 该用户已被删除

引用第6楼血戮魔动冰于2009-02-20 13:22发表的  :
梦想中的阵容:
GA全路人+GA所有上“除我了,有三个级别在说谎”级别的人。

= =
你不觉得你很懒么?

以前做过图.很吃力的.模子好做.平衡难调...平衡做好.地形麻烦...
更新的时候,修修BUG还好..问题是怎么加些新元素..
所以.混久的人知道.做图很麻烦,所以.大家就懒了.
因此.俺也跟着潮流走.还是做个路人当奶妈....

等哪天GA没水了,LZ的心愿就可以达成

GA没水了,哪个来浇番茄。。

番茄海干
疑难山崩
这时才会有GA的图吧

如果LZ能开发一种多人在线同时改同一张图的软件,LZ的梦想就能实现了

LS的正解.一群人同时.很不错.