点一下

自己改的一个地狱咆哮的皮肤!!!!!

33333331.jpg 333333333333333333332.jpg 地狱咆哮.rar (76 KB, 下载次数: 48)    我终于会改人物皮肤了~~哈哈~~~感谢菜菜教我改人物皮肤   !!!   

评分

te_a_mo 0 今天心情不好,扣得可能 ..

那么,总觉得脸部好像绿巨人~~~~可能是我脑残了,LZ请无视.......

貌似眼睛给挤住了。。。。。。

被砍头了?
= =
做错什么事了?

楼主你确实违规了,今天我一上来就看到很多老帖被挖了上来,首当其冲就是你了,谁叫你撞枪口上了呢,哎~~不过分数扣完我心里也有些内疚,总之  你以后在回帖的时候注意一下日期别再挖坟了就行。对于挖坟这种现象,我的做法是把挖上来的帖子回复删除,该扣分的扣分,提醒以后继续挖的禁言,我现在时间很少,每天能做的也只有这些,可能我的管理方式存在一定问题,但灵蛇不在的时候我不希望模型区的版面秩序就乱了套,

引用第4楼te_a_mo于2009-02-18 22:16发表的  :
楼主你确实违规了,今天我一上来就看到很多老帖被挖了上来,首当其冲就是你了,谁叫你撞枪口上了呢,哎~~不过分数扣完我心里也有些内疚,总之  你以后在回帖的时候注意一下日期别再挖坟了就行。对于挖坟这种现象,我的做法是把挖上来的帖子回复删除,该扣分的扣分,提醒以后继续挖的禁言,我现在时间很少,每天能做的也只有这些,可能我的管理方式存在一定问题,但灵蛇不在的时候我不希望模型区的版面秩序就乱了套,
规则还是要自觉遵守,恩~~~
那么,希望amo尽早恢复旺盛的生命力,HOHO~~~