点一下

能不能用T或J创建某个单位的镜像

如题,一定不要让该那个单位使用镜像这个技能。
我记得是能的,因为Xhero里面有个技能实现了。
ps:又想做技能料

幻影权仗```````````

......

对楼主表示无限的B4

弱弱的问一下,怎么获得创建的镜像的句柄呢?是使用bj_lastCreatUnit吗?还是用过滤器呢?

单位进入地图~~
单位是幻象~~over~~

可以给幻象加技能吗?

加了也用不了~~嗯嗯~~

那怎么办,意思说镜像接受不了光环了?

是的~~但是可以让镜像单位给其他单位提供光环~~

这个需要在平衡性设置里面设置~~

镜像可以享有非常多被动技能如致命一击等~~致命一击的致命伤害是真的~~

和物品被动属性加成的效果~比如攻击之爪防护之戒和国王之冠等~~但攻击加成只是表面效果~~加了再多攻击之爪~~它们的攻击力还是原来的~~只是显示上很高~~而生命魔法加成是真的~~生命魔法回复是假的~~防御加成也是真的~~

但是无法主动使用技能的物品~~也无法接受光环加成效果~~

有意思的是~~有重击效果的镜像可以出现重击的特效~~目标单位却不会真的昏迷~~

我其实只是想让镜像不能被选择(蝗虫)而已。

强行使镜像无敌将导致镜像立即消失~~不管是添加无敌技能还是添加蝗虫技能或者直接用触发使其无敌~~

编辑下:
应该是不能在镜像产生的瞬间给无敌技能~~

不过依然有一个BT的法子~~
将蝗虫装在物品里~~然后命令带有这个物品的英雄使用镜像~~那么出来的镜像就是带蝗虫的了~~

注意不能只让原单位自己是蝗虫~~这样出来的镜像会删除自己身上的无敌和蝗虫效果~~一定得装物品里才能有效~~

编辑下:
刚才去试了下~~发现这个方法是BUG的~~那些单位的状态和不正常删除蝗虫一样~~
不是无法选择~~而是选择范围变得十分小~~

感谢啊。麦德三世你真是了不起!

厄~~仔细去验证了下这样还是不行~~

刚才去试了下~~发现这个方法是BUG的~~那些单位的状态和不正常删除蝗虫一样~~
不是无法选择~~而是选择范围变得十分小~~

不过我又找到了另一方案~~测试中~~

果然~~是我刚才的理论出错了~~

其实幻象是可以添加蝗虫和无敌的~~但是不能在其刚进入地图的时候添加~~

需要等至少0.00秒~~如果在刚进入地图的时候添加带无敌的技能~~单位就会无端消失~~很奇怪~~

以下是蝗虫镜像的创造方案~~

[trigger]
Aloc
    Events
        Unit - A unit enters (Entire map)
    Conditions
        ((Triggering unit) is an illusion) Equal to True
    Actions
        Wait 0.00 seconds
        Unit - Add 蝗虫 to (Triggering unit)
[/trigger]

直接添加蝗虫技能吗?还是用这个办法
将蝗虫装在物品里~~然后命令带有这个物品的英雄使用镜像~~那么出来的镜像就是带蝗虫的了~~

引用第16楼hackwaly2007-01-15 19:18发表的:
直接添加蝗虫技能吗?还是用这个办法

直接给镜像加蝗虫即可~~方便多了~~记得等待0.00秒~~

LS说的这个BUG早就有了,原因不明。